Добро пожаловать, Гость!
DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги - Страница 7
Баги/обновления движка | DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги

DS 1.9.11 - Ищем и исправляем ошибки/баги
4 Фев 2022Доработанная версия DCMS-Social с закрытыми уязвимостями и исправлением ошибок. Поддержка PHP 7.x и PHP 8.x. Поддержка старых модов. Над релизом работали: biket, Hryhorii_Ivlev
Список изменений v.1.9.11

Ссылка
Последний раз редактировалось biket
4 Фев 2022
Комментарии:

Hryhorii_Ivlev, хз , темы не напичканы , ну попробую на родной , хотя хз что может в теме косячить , да и в фотогалереи на каждой фотке выведено количество рейтинга так вот при каждом появлении оценок прибавляется по 1 единице , а база чистая , до этого с тест ника на 2х фотках ставил оценки , все отобразилось , потом после очередного появления оценок они исчезли
Вот , посмотри скрин , на каждой фотке какой тут рейтинг

Igorekxaker (20 Фев 2022):
Всем привет, а что за хрень такая , движок чистый поставил 1.9.11
И с самого начала как фотки залил , начинает постоянно всплывать что кто то поставил оценки , 1скрин , перехожу , там ни чего нет , даже надписи что нет оценок, обновляю страницу , появляется надпись нет оценок , что за чудеса ?
На сайте только я и 2 анкеты для тестов
Igorekxaker, мож глюки сторонней темы?Всем привет, а что за хрень такая , движок чистый поставил 1.9.11
И с самого начала как фотки залил , начинает постоянно всплывать что кто то поставил оценки , 1скрин , перехожу , там ни чего нет , даже надписи что нет оценок, обновляю страницу , появляется надпись нет оценок , что за чудеса ?

Всем привет, а что за хрень такая , движок чистый поставил 1.9.11

В дневниках как-то в категориях сделайте по 10 пунктов на страницу. А то до бесконечно можно добавлять.

KENT, смысл покупать перед каждым сексом презирвотив? используй мешочек из кишок свиньи... как неондертальцы.