Добро пожаловать, Гость!
СНОСЫ САЙТОВ - Страница 20
Общие вопросы | СНОСЫ САЙТОВ

СНОСЫ САЙТОВ
18 Дек 2013ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
НУ ЧТО ВИЖУ ИСХОДА ОТ ЭТИХ СНОСОВ НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ,КРЕДИТОР БЫЛ ПРАВ СНОСИТ БАЗУ ЮЗЕР И ЮЗЕР ФАЙЛС ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ИЗ ГОСТЕЙ И С ТЕЛЕФОНА С ОПЕРЫ,
82.145.222.115 ВОТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АЙ ПИ ИБО ТОЛЬКО ОН БЫЛ В ГОСТЯХ НА МОМЕНТ СНОСА В АВТОРИЗАЦИИ,ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ПРОВЕРИЛ ДВА РАЗА ЗАЛИЛ ПО НОВОЙ И СМОТРЕЛ ОН ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И УПППС НЕТУ ЮЗЕРОВ,ЗАКРЫЛ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО УДАЛЕНИЮ ЮЗЕРОВ И ПО Х...Й,ПИШУ В НОВОСТИ ПОКАЖИСЬ И СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ТИШИНА,НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОГО ВСЕГО,БЛЯ В НАТУРЕ КАК ДИТЕ ВЕДЕТ,ПРЕДПОЛАГАЮ ИМЕННО ОНО И ЕСТЬ,СНОСИТ ТЕХ У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ И НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ ТО ЕСТЬ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН,ТАК И ДЕНЕГ ПЕТУШОК НЕ ПРОСИТ,ЛИЧНО Я ВЫХОДА НЕ ВИЖУ САЙТ СНЕС НА Х.....Й,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ
Комментарии:

Leno4ka (17 Дек 2013):
Dpein,да как то этот двиг понравился, год назад начиналось как прикол, сейчас сайт уже более менее развит но предназначение прежнее, развлечение, перебрать код хороший мастер меньше трёх штук не возьмёт, а у меня дети и подобные суммы не вдохновляют так что выход один найти самим или бросить вообще...
Leno4ka, есть еще выход это самой учить пчп,ксс и т.д.)и самой все проверять) Вот я сам не пойму зачем создают сайт если ограничивается с платными модулями. Естесвенно нужно проверять дополнительно так как этих скриптов делали как мы обычные люди. Или нанять личного кодера во блага сайта) конечно если есть будущее сайта то можно нанять)восномном многие новички тут)Dpein,да как то этот двиг понравился, год назад начиналось как прикол, сейчас сайт уже более менее развит но предназначение прежнее, развлечение, перебрать код хороший мастер меньше трёх штук не возьмёт, а у меня дети и подобные суммы не вдохновляют так что выход один найти самим или бросить вообще...

Leno4ka, русский, зай, живу в Украине, гражданин своей любимой страны, родители приехали сюда в 72, ну а я уже тут родился и вырос, люблю свою страну

Dpein,да как то этот двиг понравился, год назад начиналось как прикол, сейчас сайт уже более менее развит но предназначение прежнее, развлечение, перебрать код хороший мастер меньше трёх штук не возьмёт, а у меня дети и подобные суммы не вдохновляют так что выход один найти самим или бросить вообще...

Samurai, здоров не ту ссыль дал вот Ссылка снесут дизайны те отдам в подарок и модули и уйду

Короче так,покупайте модули только у проверенных людей, никогда не ставьте платные модули которые ушли в пабл,там 98% есть шелл.....