Добро пожаловать, Гость!
СНОСЫ САЙТОВ - Страница 29
Общие вопросы | СНОСЫ САЙТОВ

СНОСЫ САЙТОВ
18 Дек 2013ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
НУ ЧТО ВИЖУ ИСХОДА ОТ ЭТИХ СНОСОВ НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ,КРЕДИТОР БЫЛ ПРАВ СНОСИТ БАЗУ ЮЗЕР И ЮЗЕР ФАЙЛС ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ИЗ ГОСТЕЙ И С ТЕЛЕФОНА С ОПЕРЫ,
82.145.222.115 ВОТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АЙ ПИ ИБО ТОЛЬКО ОН БЫЛ В ГОСТЯХ НА МОМЕНТ СНОСА В АВТОРИЗАЦИИ,ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ПРОВЕРИЛ ДВА РАЗА ЗАЛИЛ ПО НОВОЙ И СМОТРЕЛ ОН ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И УПППС НЕТУ ЮЗЕРОВ,ЗАКРЫЛ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО УДАЛЕНИЮ ЮЗЕРОВ И ПО Х...Й,ПИШУ В НОВОСТИ ПОКАЖИСЬ И СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ТИШИНА,НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОГО ВСЕГО,БЛЯ В НАТУРЕ КАК ДИТЕ ВЕДЕТ,ПРЕДПОЛАГАЮ ИМЕННО ОНО И ЕСТЬ,СНОСИТ ТЕХ У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ И НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ ТО ЕСТЬ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН,ТАК И ДЕНЕГ ПЕТУШОК НЕ ПРОСИТ,ЛИЧНО Я ВЫХОДА НЕ ВИЖУ САЙТ СНЕС НА Х.....Й,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ
Комментарии:

Igorekxaker (17 Дек 2013):
ihc, почему в таком случае только user ? Если были получены пароли от базы , можно же всю базу снести ? Смысл одну таблицу ? И смысл вообще базу сидеть и постоянно сносить после повторного ее залития ? Просто поиграться что ли ? Я тут логики и смысла чет ни где не наблюдаю , когда что то сносят , то сносят с какой то целью , а тут тупо удаляет таблицу user , при чем настойчиво
Igorekxaker, представь малолетку, который ещё и букву Р не умеет выговаривать, так вот такой школьник, находит в гугле несколько статей, и думает он кул хакер, но вот школьник кроме запроса +drop+table+user ничего не умеет, как такой вариант, жизненный?ihc, почему в таком случае только user ? Если были получены пароли от базы , можно же всю базу снести ? Смысл одну таблицу ? И смысл вообще базу сидеть и постоянно сносить после повторного ее залития ? Просто поиграться что ли ? Я тут логики и смысла чет ни где не наблюдаю , когда что то сносят , то сносят с какой то целью , а тут тупо удаляет таблицу user , при чем настойчиво

_____, Я понимаю твои эмоции , но сдерживайся , правила для всех едины во всех разделах сайта , я имею ввиду мат

Igorekxaker, у меня была такая фигня он мне в заголовке писал что если я ему заплачу он больше меня не тронет но я взял и переделал свой сайт не каких модов туда не ставил, таких как верхняя панель и др, после этого у меня все прекратилось

skors (17 Дек 2013):
ihc, переформулирую и говорю прямо, у создателя социала есть доступ ко всем бд двига, иначе не объяснишь ошибки 404 нжинкса в шапке
skors, он волшебник??ihc, переформулирую и говорю прямо, у создателя социала есть доступ ко всем бд двига, иначе не объяснишь ошибки 404 нжинкса в шапке

Майкал Джексон, ты хочешь сказать 3 дня на пролет сидеть сносить одну и ту же таблицу без перерыва это угарно ?

ХУ И С ОС Ы ХИТРО ВЫ Е Б А НЫЕ ХУЙ КТО СЛОМАЕТ b.myrka.keo.su кроме социал дырки в стандарт не на х у я и не способны дичи вы