Добро пожаловать, Гость!
СНОСЫ САЙТОВ - Страница 40
Общие вопросы | СНОСЫ САЙТОВ

СНОСЫ САЙТОВ
18 Дек 2013ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
НУ ЧТО ВИЖУ ИСХОДА ОТ ЭТИХ СНОСОВ НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ,КРЕДИТОР БЫЛ ПРАВ СНОСИТ БАЗУ ЮЗЕР И ЮЗЕР ФАЙЛС ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ИЗ ГОСТЕЙ И С ТЕЛЕФОНА С ОПЕРЫ,
82.145.222.115 ВОТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АЙ ПИ ИБО ТОЛЬКО ОН БЫЛ В ГОСТЯХ НА МОМЕНТ СНОСА В АВТОРИЗАЦИИ,ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ПРОВЕРИЛ ДВА РАЗА ЗАЛИЛ ПО НОВОЙ И СМОТРЕЛ ОН ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И УПППС НЕТУ ЮЗЕРОВ,ЗАКРЫЛ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО УДАЛЕНИЮ ЮЗЕРОВ И ПО Х...Й,ПИШУ В НОВОСТИ ПОКАЖИСЬ И СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ТИШИНА,НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОГО ВСЕГО,БЛЯ В НАТУРЕ КАК ДИТЕ ВЕДЕТ,ПРЕДПОЛАГАЮ ИМЕННО ОНО И ЕСТЬ,СНОСИТ ТЕХ У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ И НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ ТО ЕСТЬ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН,ТАК И ДЕНЕГ ПЕТУШОК НЕ ПРОСИТ,ЛИЧНО Я ВЫХОДА НЕ ВИЖУ САЙТ СНЕС НА Х.....Й,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ
Комментарии:

DEMENTR, защита защита.мах защита может филтровать муз запросы если в файлах есть дыры то не какой защита не спасеть

People (17 Дек 2013):
ihc, Ну раз только user сносят, значит видимо где то прописано в файле..
Искатель, Привет создатель, мож все таки отложиш набор обнов? И занятся этой проблемой, раз участились такие взломы и кражи кук и прочих, а решить на деле, думаю если так пойдет не решая проблемы, то скоро сайты небудут создавать.ihc, Ну раз только user сносят, значит видимо где то прописано в файле..

Всем привет. Я думаю так раз тут есть Мастера, а взяли бы и создали с искателем защиту и при этом не для продажи, а так сказать у кого реально проблема с сайтом, и думаю если будет лучше проверить здесь в обменики на шел хсс и прочий мусор и удалить, и вопросов меньше будет. Также для новичков они же качают и потом результат здесь, задумайтесь. Всем спасибо.

Человек сидит через опера мини, в момент взлома, его реальный ip был 95.215.223.100
Это пока всё!
Есть список возможных ников виновника, но пока помолчу!