Добро пожаловать, Гость!
какую версию брать - Страница 5
Общие вопросы | какую версию брать

какую версию брать
8 Янв 2014всем привет подскажите какую версию движка выбрать?
и там м там ошибки естьподскажите самую нормальную с которой меньше проблемм будет
Комментарии:

DOOM, ты прям как спаситель с этой подсказкой я с утра пытался на 1.7.9 втулить значки и из за этой функции не становятся хоть ты тресни,заменил эти файлы как родные встали

да у меня так же на моем я с 1.7.2 обновлялся,я говорю за чистый движок,у меня по крайней мере так,смайлы то дабавляются и мало того их даже битые показывает а в модальном окне смайлов на веб версии те которые закинул сам не пакет,те битые хоть восмпроизводит их норма

Автор темы
DOOM (7 Янв 2014):
Советую сделать так, не пожалеешь точно: ставишь себе версию 1.7.3 а потом обновляешь до 1.7.8 но после обновления, закинь из версии 1.7.3 функции вывода аватаров, это файлы sys/fnc/avatar.php sys/fnc/status.php и будет у тебя счастье
DOOM, Спасибо так и сделаю!Советую сделать так, не пожалеешь точно: ставишь себе версию 1.7.3 а потом обновляешь до 1.7.8 но после обновления, закинь из версии 1.7.3 функции вывода аватаров, это файлы sys/fnc/avatar.php sys/fnc/status.php и будет у тебя счастье

Maxim Fray (7 Янв 2014):
Мне Искатель писал, что уже скоро выйдет новая версия движка. Лучше дождаться ее.
WMmasteR, лучше после обновиться Мне Искатель писал, что уже скоро выйдет новая версия движка. Лучше дождаться ее.

Советую сделать так, не пожалеешь точно: ставишь себе версию 1.7.3 а потом обновляешь до 1.7.8 но после обновления, закинь из версии 1.7.3 функции вывода аватаров, это файлы sys/fnc/avatar.php sys/fnc/status.php и будет у тебя счастье