Добро пожаловать, Гость!
Вопрос и ответ! - Страница 7
Общие вопросы | Вопрос и ответ!

Вопрос и ответ!
18 Апр 2014У меня в последнее время появляется очень много вопросов и поэтому я решил создать эту тему что бы не создавать подобные для каждого вопроса. Буду очень признателен если кто то знает ответ какой либо вопрос ответит.
Комментарии:

Автор темы
Волкес (8 Фев 2014):
Установил модуль "вебмонеу ид в анкете" Как сделать так что бы каждый пользователь мог добавлять или изменять свой вмид при редактирований своей анкеты?
Хм... Так кто может помоч в этом вопросе?Установил модуль "вебмонеу ид в анкете" Как сделать так что бы каждый пользователь мог добавлять или изменять свой вмид при редактирований своей анкеты?

Автор темы
skors, Атестат у меня и так формальный. Данные в паспорте,в карте и в атестате одни и тежи. А так же загрузил ксерокопию паспорта и место прописки и карточки. Все данные проверены и одобрены.

Волкес (7 Фев 2014):
Как деньги вывести с вебмонеу на банковскую карту сбербанка? Поскажите плиз
Волкес, делаешь формальный аттестат на Имя Фамилию, реальную, на которую карта, привязываешь к вебмани, в течении 3 суток деньги приходят, не хочешь палиться, есть дропы, здесь есть люди, которые могут помочь, бар-сук, к примеруКак деньги вывести с вебмонеу на банковскую карту сбербанка? Поскажите плиз

Автор темы
Установил модуль "вебмонеу ид в анкете" Как сделать так что бы каждый пользователь мог добавлять или изменять свой вмид при редактирований своей анкеты?