Добро пожаловать, Гость!
как находить дырко - Страница 5
Общие вопросы | как находить дырко
Искатель
как находить дырко
10 Июня 2013кое как востановил сайт...кент если ты под другим аком сидишь тут то прошу больше меня не атаковать дыры я закрою.или плпрошу какго нибудь...вобщем вот в чём смысл темы .научите меня хотябы искать дыры ...просто эти файлы или удалю или закпою какнибудь
Комментарии:
inteam
10 Июня 2013так просто ни кто не научит. В данном случае поисковик может дать ответ! Сначала нужно узнать какие есть виды дыр, какие виды фильтрации, а так же как это все искать! Говоря простым языком бесплатно ничего не бывает разве что не найдется доброжелатель!
Engine
drago54, в любое поле ввода информации. В движке версии 171 есть 5 xss в форуме. Создай тему с названием <h1>test, полазий по форуму и сам увидешь проявление дыры
drago54 10 Июня 2013
Engine (10 Июня 2013):
skittels, смотри анкеты продавцов. Чем больше стаж работы, тем лучше
Dark_AKC, не я покупать не будуskittels, смотри анкеты продавцов. Чем больше стаж работы, тем лучше
drago54 10 Июня 2013
Jvk35 (10 Июня 2013):
drago54, а ты что думаешь всё будут бесплатно тебе давать? "><h1>xss</h1> тебе в помощь!
Jvk35, и что с этим в конец вбивать или в началоdrago54, а ты что думаешь всё будут бесплатно тебе давать? "><h1>xss</h1> тебе в помощь!
RuSInet
10 Июня 2013drago54, хорошие движки стоят от 2000 наверно или больше я видел игры продают за 5000