Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
пирю сайтьі - Страница 9
Общие вопросы | пирю сайтьі

пирю сайтьі
2 Янв 2015зделаю пиар сайта на 500посещений кому нужно больше зделаю больше за руб на
вебмания
Комментарии:

Автор темы
Виджик, ахах 20хостов ? нет я таким незанимаюсь я мастер пиара минимум 100хитов

Томас, ну давай для проверки набери мне 20 людей на сайт 3va.ru , докажи свою правоту, я после заплочу

Автор темы
Saint, Поверь ето чистый пиар людей я зову и еслы сайт понравился то они остаются но я незнаю никаких прог . Я тот каво называют майстром пиара еслы хочеш спроси у Hamm или apokalipsis

Томас (2 Янв 2015):
Виджик, пиарю свои методом секретным все без накрутки
Томас, ну накрутка в наше время не такая уж и секретность ,врятле ты без накрутки сможешь накрутить людей..... ты же понимаешь суть фразы? не логично .Виджик, пиарю свои методом секретным все без накрутки
ты людей не за блуждай может ты только крутишь просмотры через проги(прокси и т.п)и не кто у них тогда не регнится ,еще грубо говоря я бы назвал это фрейм ,я могу хоть 100к таких крутануть .
Ну да и в качестве примера показывай свой сайт ,иначе можно и блок схватить за мошенничество(не шучу)
У меня есть подозрения и примерно откуда ты будешь лить траф ,так что я бы не зарегался про накрутку .я 2 месяца ищу качественный трафик ,и много что уже испытал ,проверил и протестировал .