Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Каким редактором сейчас пользуетесь?
Общие вопросы | Каким редактором сейчас пользуетесь?
biket
Каким редактором сейчас пользуетесь?
28 Дек 2022Каким редактором php кода вы сейчас пользуетесь? Я PhpStorm, а вы?
Последний раз редактировалось biket
28 Дек 2022
Комментарии:
Вадим Кондаков
Раньше юзал только Notepad++ но потом перешел на Visual Studio Code, так и его юзаю)))
chelsik95
16 Фев 2023Тоже шторм. За его "комбайн". Сидя в одном месте у тебя и редактор, и гит, и консоль, и база, и фтп, и все что нужно)
MarkPrior 17 Янв 2023Только PHPStorm. Самый удобный конкретно для PHP. И комфортная синхронизация с GitHub.
Плюс можно свои плагины ставить, что расширит некоторые возможности. Для нас это дополнительная синхронизация с удалённым сервером.
Сибирский 3 Янв 2023смотря для каких целей, если если небольшой php скрипт типа этого движка то pspad под windows или sublime под никсы, html код предпочитаю редачить в notepad++, css и js в visual studio code для windows, под никсы bluefish. Но тут какой редактор не возьми - дело привычки, у каждого своя световая гамма подсветки ошибок и синтаксиса, к какой привыкнешь изначально тот и будет самым удобным для тебя. Большие связанные скрипты тут сложней, как по мне на сегодняшний день нет хорошей IDE под эти задачи, потому приходится пользоваться несколькими простыми одновременно.
STEM Шторм. Все остальное это просто редакторы по быстрому что-то поправить, а не работать нормально.
facemas 28 Дек 2022
biket (28 Дек 2022):
facemas, Рассматривал его. Из бесплатных один из лучших. Ну я и PhpStorm бесплатно юзаю. Жаль тяжеловат и на английском
biket, я привык к быстрым опциям его, да и всё в нем есть из современного, и главное для меня в коде ошибки показывает и выравнивает кодfacemas, Рассматривал его. Из бесплатных один из лучших. Ну я и PhpStorm бесплатно юзаю. Жаль тяжеловат и на английском