Комментарии:

Искатель, ну тогда ты давал мне ссылку на ломай. Я против не имею не чего. Была вы возможность не сломал бы. Как скиталец скажет, не к чему, дело в том что хочется релиз безопасный. Вот сделал я сайт. Человек зашел и взлом

Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?

Павлик наркоман (3 Сент 2013):
Скиталец, и все же почему искатель уверен ну прям глубоко что не возможно сломать его..?
Павлик наркоман, ну сам подумай смысл ломать сайт где взять то по сути нечего? А дыры есть везде даже античат ломали а ты думаеш что искатель старка перепрыгнул? :-D нет такого сайта который сломать не возможно. Тем более это дцмс небольшой ддос и права на папки улетают в трубу заходиш по прямому пути на сетку и всё база в твоих руках как думаеш для взлома этого мало тем более что у социал из за дерьма в папке фнк с новья непереносимость ддос атакСкиталец, и все же почему искатель уверен ну прям глубоко что не возможно сломать его..?

Павлик наркоман (3 Сент 2013):
Если есть дыра то почему же социал стоит?
Павлик наркоман, Такое впечатление что вы живете в другом измерении. Нет ничего совершенного, в любом сайте можно найти уизвимость. Вопрос в другом, кому это надо, и кто это будет искать.Если есть дыра то почему же социал стоит?