Добро пожаловать, Гость!
social на новом движке - Страница 5
Предложения и пожелания | social на новом движке
rodost social на новом движке
16 Сент 2018доброго времени суток господа. как думаете, ради ра3нообра3ия может кто сделает социаил на новой фиере 3.6.1 ? по 3аявлению ра3работчика там и фильтры и оптими3ация и нагру3ка на ба3у снижена. даи вообще там немного все подругому. интересно бы было.
Комментарии:
Сибирский 28 Сент 2018Парни, дело конечно ваше, но вы время потратите впустую с этой затеей. По одной простой причине, сделав визуально похожий сайт с другими кишками вы не дадите ничего нового пользователю и отрежете его от накопленной базы модулей.
vityachis
28 Сент 2018Нужно что бы кто-то занялся организациоными вопросами, команду собрал из тех кто не против
vityachis
28 Сент 2018Да лучше ее на каком-то фреймворке написать, просто сделать что бы внешний вид был как у dcms-social, ну и схожий функционал, похожая админ панель.
Я когда-то задумывался об этом, но одному делать вообще не хочеться, если бы набрать не большую команду и пилить в свободное от работы время.
Если кто-то поддержит идею, то я пишу на Yii2 в основном, так же можно на Laravel, опыт разработки на ней так же имееться.
Ну это все ИМХО

rodost Автор темы
Чеченец_95, салам, благодрю что отликнулись. у меня в янворе 3вонок и судя по всему над3ор будет, так что тоже 3има свободна. ты пиши что как думаешь, чем смогу помогу.
Добавлено:
Saint, привет. давно не общались. во3можно мы присутствуем при историческом событии выпуска новой соцки. вон чеченец откликнулся, ты, там data_reg глядишь во3ьмется, может и кредитор включится. я то в коде лу3ер, но чем смогу помогу.
Saint
Чеченец_95, я сам не до конца уверен . с кодом я точно не завязал(в том или ином виде) . у меня кучу готовых версий новой фиеры . но судя по всему я попытаюсь ещё раз или пару . давно пытаюсь в других областях развиваться . но пока среднячок выходит . стараюсь плохо ,но по другому пока не как .
Развиваюсь и специализируюсь на безопасности разных устройств и ПО . штудирую макулатуру (Электронную) , слежу за активностью новостей в этой области . php код у меня деградирует чутка , но дело поправимое .