26 Мая 2014 Сайт грузится очень медленно,иногда выбивает недоступно,часто выбивает что базы нет и невозможно подключиться но после очередной перезагрузки снова все работает... еще много чего с телефона долго писать... почему все так??? кто сможет проверить, дам ссыль в личку. объясните откуда эти проблемы???
Chuvak_Php26 Мая 2014 Автор темы Королева, ну да) Я и себе чужие моды переписываю) ______________________ Ебаный рот
Королева
26 Мая 2014 Chuvak_Php, У тебя в теме ясно написано- "Представляю вам услуги кодера.(не 100% мастер) Переписка модов." Зачем вводить людей в заблуждение?
Chuvak_Php26 Мая 2014 Автор темы Кредитор, ну логотипы делаю) ______________________ Ебаный рот
Кредитор26 Мая 2014 Ссылка и ты еще услуги предлагаешь какие то?
Chuvak_Php26 Мая 2014 Автор темы Izgoj, 2гб места как посмотреть сервер? ______________________ Ебаный рот
Chuvak_Php (26 Мая 2014):
Izgoj, у меня модов нет почти только вчера создал
Chuvak_Php, да не факт. так тебе никто ничего не скажет. Нужно смотреть по факту. смотреть на серваке, куда и откуда идет нагрузка. Да и смотря какой сервак. DCMS сам по себе не плохо грузит сервак. Бери тариф мощнее на хосте и будет тебе счастье.
Chuvak_Php26 Мая 2014 Автор темы Izgoj, у меня модов нет почти только вчера создал ______________________ Ебаный рот