Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 5
Свободное общение | Правообладателям модулей

Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:

Автор темы
Saint, помню я одного шифровальщика.Ассасина.Тоже купил у него.Не дешево защита стоила,но по сути ни защиты его,ни моих денег нет как и не было.Всем все устраивает.Главное чтоб все были тише и проблем не создавали?

ollTiMicT (3 Апр 2015):
тут даже ни какой закон не поможет,возьмем к примеру фильм-новинку в кинотеатре,который запрещено выкладывать распростронять по сети интернета,писать на dvd и т.п. - пока не разрешит правообладатель.
Но все равно через 2 дня после прьемьеры мы видим его в сети интернета,пусть и в плохом качестве. Хоть и есть закон об авторстве.
И тут ни какие много миллионные фильмы не в силе справится,с нарушителями авторских прав.
Что уж говорить об скриптах ,интернет ими кишит.
Но помните одно, нарушать авторские права,не уважать себя!
ollTiMicT, о авторском праве можно заявлять если у тебя есть документ. А без документа твои слова ничто ибо как ты можешь доказать что данный кусок кода твой? То что он был на твоем компьютере это не значит что он твой. Не докажешь. О фильмах тут другая историятут даже ни какой закон не поможет,возьмем к примеру фильм-новинку в кинотеатре,который запрещено выкладывать распростронять по сети интернета,писать на dvd и т.п. - пока не разрешит правообладатель.
Но все равно через 2 дня после прьемьеры мы видим его в сети интернета,пусть и в плохом качестве. Хоть и есть закон об авторстве.
И тут ни какие много миллионные фильмы не в силе справится,с нарушителями авторских прав.

тут даже ни какой закон не поможет,возьмем к примеру фильм-новинку в кинотеатре,который запрещено выкладывать распростронять по сети интернета,писать на dvd и т.п. - пока не разрешит правообладатель.

Автор темы
Королева,
Я,как гражданин своей страны, отказываюсь возмещать расходы иностранных корпораций без пересчёта и юридичекого оформления паритета покупательной способности. Считаю необоснованным отдавать денежые знаки своей страны явяющимися эквивалентом физических активов выражаемых в виде нефти, газа, леса и т.д. за виртуальные продукты натуральная состаляющая которых не доходит и до 1%. Не имею моральных издержек по причине понимания сути вторичного рынка и роли моей страны в структуре доходов производящей ТНК. Я гражданин своей страны и не несу никакой, ни моральной, ни юридической отвественности перед гражданами или структурами чужой страны, до тех пор пока нас не завоевали, и до тех пор считаю, что моё государство должно блюсти интересы своего народа.

Siberiya (3 Апр 2015):
Saint, и не пугай меня.Я честный человек.За меня сами продавцы скажут.а бороться я с вами буду.а не вы со мной!По мере возможности.
Siberiya, вправду не хочу с тобой ссорится на эту тему . ну с чем бороться то?) с какой целью то?) что б шифровать начали и пихать в код шлак и потом сливать сайтами?)Saint, и не пугай меня.Я честный человек.За меня сами продавцы скажут.а бороться я с вами буду.а не вы со мной!По мере возможности.
Мне честно говоря любая борьба только на руку . отсутствие конкурентов . я даже снова начну клепать модули на продажу чаще)

Мне вот одно интересно, вот ты столько времени строил свой сайт, покупал скрипты, исправлял баги и т.д. Для чего? Чтоб потом продавать бэкапы? Ладно если сам сайт, вместо с доменом, а тут бэкапы.