Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
HaUser лох)) - Страница 6
Бешенный форум | HaUser лох))

HaUser лох))
9 Сент 2014В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, Ссылка но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Комментарии:

Хех не по теме скажу,но Дуров должен быть судить Метлюка тогда за Spaces ,ничего с этим не сделаешь,всё равно тырить будут идеи.

бар-сук (14 Сент 2014):
[ST]ok, мне заплатили за твою квартиру приеду или перепишешь ее на меня или сожгу ее купи модули и строй сайтв тебе никто и слова не скажет а то как петух себя повел тебе дловерил человек пустил к себе в панель ты по крысинному слил бекап закинул шелл и свалил я адрес твой знаю решу проблемы со здоровьем приеду покубатурим
бар-сук, серьёзный аргумент)))[ST]ok, мне заплатили за твою квартиру приеду или перепишешь ее на меня или сожгу ее купи модули и строй сайтв тебе никто и слова не скажет а то как петух себя повел тебе дловерил человек пустил к себе в панель ты по крысинному слил бекап закинул шелл и свалил я адрес твой знаю решу проблемы со здоровьем приеду покубатурим

[ST]ok (9 Сент 2014):
мне заплотили 650руб вот их надо отработать
[ST]ok, мне заплатили за твою квартиру приеду или перепишешь ее на меня или сожгу ее купи модули и строй сайтв тебе никто и слова не скажет а то как петух себя повел тебе дловерил человек пустил к себе в панель ты по крысинному слил бекап закинул шелл и свалил я адрес твой знаю решу проблемы со здоровьем приеду покубатуриммне заплотили 650руб вот их надо отработать

Права свои защитить надо было при разработке (лицензию оформить). Так можно защитить сайт от копирования. А такие копирщики наказывались бы.
А теперь марока, марока, марока... Война, война, война...

WIZART, это точная инфо.о нём.Жаль что от меня далеко.Я б с радостью к нему загленул.

Жаль что я не хацкер, снёс бы его сайтишКо. Лиль, не волнуйся что-нибудь решим.