Добро пожаловать, Гость!
Я буду ломать! - Страница 5
Бешенный форум | Я буду ломать!

Я буду ломать!
4 Мая 2016Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Последний раз редактировалось RuSInet 4 Мая 2016
Комментарии:

Королева, да ладно? )) С ПРАЗДНИКОМ

Желаю самого хорошего, лучшего, и ваще. С днем рождения

Скиталец, он же извинился уже вроде))
Добавлено:
и ваще! чё устроили тут?! Я так то еще пока именинница сегодня!))) про меня совсем забыли

Скиталец (5 Мая 2016):
А так ты хотел сказать что каприз это мой левак так мы и по сей день с ней. и у меня с полсотни доков наберется что она это она а не я. получается косяк с твоей стороны.
Скиталец, она меня около два месяца матом поливала со всех сторон.А так ты хотел сказать что каприз это мой левак так мы и по сей день с ней. и у меня с полсотни доков наберется что она это она а не я. получается косяк с твоей стороны.
Слушай, помнишь профик куда ты скрипты сливал? Там клеймо мошенника за что? По твоей просьбе, нет? Могу снять, и бан тоже
Добавлено:
Королева, я давно понял это. Три года прошло все таки

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, ну ведь на самом деле он тогда прикалывался)) вспомнила историю. Ну ругались, ну когда это было та?)) время то идет, мы становимся взрослей и умней)) как мне кажется
Добавлено:
насчет Каприз могу сказать- это аккаунт девушки.

Автор темы
А так ты хотел сказать что каприз это мой левак так мы и по сей день с ней. и у меня с полсотни доков наберется что она это она а не я. получается косяк с твоей стороны.