Добро пожаловать, Гость!
Замучали угрозы - Страница 26
Заработок | Замучали угрозы

Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:

hakervk (22 Янв 2014):
взломать сайт реально но я знаю,как его защитить нужна фигня ну и 40-70 минут работы взависимости от ума .оброщайтесь в поддержку вконтакте помогут.
hakervk, Гг они то может и помогут , но бабла срублять тоже не хило , не вижу смысла тратить деньги на защиту на малоизвестный сайт )))) толку то ноль )))взломать сайт реально но я знаю,как его защитить нужна фигня ну и 40-70 минут работы взависимости от ума .оброщайтесь в поддержку вконтакте помогут.

Amstor, Да если он виноват наказывать надо... Но реално невеновных трогать ненадо это тупизм по нему сезо плачит...

взломать сайт реально но я знаю,как его защитить нужна фигня ну и 40-70 минут работы взависимости от ума .оброщайтесь в поддержку вконтакте помогут.

Вика забей, он мне уже три месяца взломом грозится я забил он тупо только гонит. если хочешь могу номер этого мудака найти он с украины