Добро пожаловать, Гость!
Обращение. - Страница 18
Заработок | Обращение.

Обращение.
27 Авг 2013Всем привет ещё раз. Это я KENT. Прошу не закрыть тему Искатель в курсе и читает тему. Дело в том что возможно я один такой и что пишу сейчас пишу это один. Я хочу в этой теме извинится за мои поступки. И обещяю Вам не портить ни чего ни когда. Хочу помочь новым , и узнать того что не знаю. Просто пишите думаю всем интересно.. Жизнь в интернете заключается , думаю в дружбе... Извините.
Голосовать в опросе!
Комментарии:

Черная ночка, И что?Это что-то изменяет?Мы не голубые,что бы быть белыми и пушистыми,но мы справедливы и правды.

Скиталец (26 Авг 2013):
ЧЕБУРАТОР, лично я бы на твоем месте ему спасибо сказал ведь если снес значит была уязвимость, а если она была значит ее надо убрать :-) так что не он виноват в том что тебе лень учиться и искать на своем же сайте уязвимости :-) почему он нашел а ты нет? Не думал об этом? Меня много раз сносили пока я не стал проверять каждую букву кода пдред установкой теперь никто не сносит... А те кто сносил давно у меня в друзьях многие еще и совета спрашивают :-)
Скиталец, и что? это не повод сносить! а вдруг он не просто моды ставил, а все вручную делал/исправлял и бекап не сделал?ЧЕБУРАТОР, лично я бы на твоем месте ему спасибо сказал ведь если снес значит была уязвимость, а если она была значит ее надо убрать :-) так что не он виноват в том что тебе лень учиться и искать на своем же сайте уязвимости :-) почему он нашел а ты нет? Не думал об этом? Меня много раз сносили пока я не стал проверять каждую букву кода пдред установкой теперь никто не сносит... А те кто сносил давно у меня в друзьях многие еще и совета спрашивают :-)

Mark, слушай а ты что в каждой в жо.. затычка. Я не пойму. И вы здесь все белые и пушистые. Человек же извенился.

ЧЕБУРАТОР, лично я бы на твоем месте ему спасибо сказал ведь если снес значит была уязвимость, а если она была значит ее надо убрать :-) так что не он виноват в том что тебе лень учиться и искать на своем же сайте уязвимости :-) почему он нашел а ты нет? Не думал об этом? Меня много раз сносили пока я не стал проверять каждую букву кода пдред установкой теперь никто не сносит... А те кто сносил давно у меня в друзьях многие еще и совета спрашивают :-)

А смог бы панацны кто так публично извинится? Я думаю это не унижение, а правильное решение..