Добро пожаловать, Гость!
Помогу новичку))) - Страница 15
Услуги | Помогу новичку)))

Помогу новичку)))
30 Апр 2014Пумогу с багами, исправлю баги в модулях на сайте, индивидуально поработаю с вашим сайтом цена договорная

Комментарии:

Автор темы
Актуально! Так же в примере полностью переделаный движок делфи, почищен, переделан, исправлен, обновлён до последней версии социала! в общем продалана очень крупная работа над самим движком! Так как работа проделана огромная, соответственно просто так не отдам, ибо много было вложено сил! Было убрано множество по моему мнению модулей, в принципи, это своего рода чистый движок социала последней версии, полностью вычищена база данных от лишних таблиц и полей, полностью почищен сам архив движка, удалено множество лишнего кода! весь стиль был доведён до стандартных дивов в движке, и искать что-то новое не придётся, всё как в стандартном социале, обновлена главная страница сайта, основном мелочи, была взята идея адаптивной темы оформления, в движке это как бы было предусмотрено но не доделано, в этой версии, уже всё доделано! С наружи ничего новово не увидите, весь ахтунг в нутри.
Вот скриншоты.
Повторюсь, для тех кто хочет переделать свой сайт но не может, могу спокойно заняться!

mrGOOKEER (30 Апр 2014):
T_A_B_A_S_A_R_A_N, А какой например сможешь поставить
mrGOOKEER, тебе какой надо напишиT_A_B_A_S_A_R_A_N, А какой например сможешь поставить

West (30 Апр 2014):
T_A_B_A_S_A_R_A_N, любой?
West, не любой, но многие ))T_A_B_A_S_A_R_A_N, любой?

T_A_B_A_S_A_R_A_N (30 Апр 2014):
West, я тебе установлю двиг бесплатно
T_A_B_A_S_A_R_A_N, любой?West, я тебе установлю двиг бесплатно

inteam (30 Апр 2014):
West, ну во первых у тебя доступ к папке посторонним закрыт, во вторых я тебе пишу что нужно сделать ты и элементарного не можешь сделать, и как я смогу тебе тогда помочь?
inteam, да,у меня ща с инетом напряг не могу выложытьWest, ну во первых у тебя доступ к папке посторонним закрыт, во вторых я тебе пишу что нужно сделать ты и элементарного не можешь сделать, и как я смогу тебе тогда помочь?