Добро пожаловать, Гость!
Куплю сайт - Страница 6
Покупка | Куплю сайт

Куплю сайт
19 Янв 2014Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Комментарии:

Автор темы
Куплю соц сеть знакомств и общения как здесь на скрине Ссылка если такой сайт у кого то готовый есть пишите цену сайта сами! А ждать когда мне такой сайт создатите нет времени личные проблемы куплю только готовый сайт как на скрине! Пишите по теме! Жду ваших предложений!

Автор темы
Activizator (18 Дек 2013):
Скорпион, А, ну это уже другое дело
Activizator, тогда может договоримся! Там на твоём сайте мне нужны не большие изменения дополнения и всё так всё нормально!Скорпион, А, ну это уже другое дело

Автор темы
Скорпион, Ну а ты как думаешь? Если я поправлю то, что не работает - это одно, но если делать что-то еще - то это считается работа. Если я продам тебе его это же не значит что я должен вечно на нем быть рабом? Так же не делается. Верно?
Activizator, всё так зачем тебе вечно быть на сайте и что то делать после это будут мои проблемы как всё сделаешь что нужно мне и за работу конечно заплачу + за покупку сайта!Скорпион, Ну а ты как думаешь? Если я поправлю то, что не работает - это одно, но если делать что-то еще - то это считается работа. Если я продам тебе его это же не значит что я должен вечно на нем быть рабом? Так же не делается. Верно?

Скорпион, Ну а ты как думаешь? Если я поправлю то, что не работает - это одно, но если делать что-то еще - то это считается работа. Если я продам тебе его это же не значит что я должен вечно на нем быть рабом? Так же не делается. Верно?

Автор темы
Скорпион, Допустим ты покупаешь сайт за 300 и говоришь мне сделай мне то, напиши это и т.д. Тоесть мод, который я тебе напишу - считается платным, а это + к цене сайта и тд. Как-то так.
Activizator, тоесть покупаю у тебя сайт за 300р после что нужно на сайте мне сделать как бы на нимаю на работу и за это тебе плачу верно?Скорпион, Допустим ты покупаешь сайт за 300 и говоришь мне сделай мне то, напиши это и т.д. Тоесть мод, который я тебе напишу - считается платным, а это + к цене сайта и тд. Как-то так.