Добро пожаловать, Гость!
Оцените начало - Страница 5
Оценка сайтов | Оцените начало

Оцените начало
15 Фев 2014Все привет. Вот, оцените мой сайт Ссылка (говорю сразу, главная страница сайта похожа как на nasimbe и дизайн тоже).
Ник: Тест
Пароль: 123456
Сильно не судите, я только начинаю. Функционал для меня даже очень нормальный. Вообщем смотрите сами

Комментарии:

Red_Energy (12 Фев 2014):
evrocore, dcms socialу я бы не доверил такое, не безопасный он, баги есть и лишнего много. У меня 7рка :-), на социале делал соц сеть по своему, т.е удалил анкету, новости, форум, чат, вообщем оставил только обменник). Делал делал, понял, что социал еще надо упрощать). Ушел)
Red_Energy, светани в л.сevrocore, dcms socialу я бы не доверил такое, не безопасный он, баги есть и лишнего много. У меня 7рка :-), на социале делал соц сеть по своему, т.е удалил анкету, новости, форум, чат, вообщем оставил только обменник). Делал делал, понял, что социал еще надо упрощать). Ушел)

evrocore (12 Фев 2014):
Red_Energy, на dcms-social ?
evrocore, dcms socialу я бы не доверил такое, не безопасный он, баги есть и лишнего много. У меня 7рка :-), на социале делал соц сеть по своему, т.е удалил анкету, новости, форум, чат, вообщем оставил только обменник). Делал делал, понял, что социал еще надо упрощать). Ушел)Red_Energy, на dcms-social ?

evrocore, веломагазин (велосипеды, запчасти, экипировка, инструменты, наклейки, тех услуги).
Red_Energy, на dcms-social ?evrocore, веломагазин (велосипеды, запчасти, экипировка, инструменты, наклейки, тех услуги).

evrocore (12 Фев 2014):
Red_Energy, у тебя у самого то есть что то другое????
evrocore, веломагазин (велосипеды, запчасти, экипировка, инструменты, наклейки, тех услуги).Red_Energy, у тебя у самого то есть что то другое????

Vitalik_bazuka, а что ты сделал?? Ничего?
Red_Energy, у тебя у самого то есть что то другое????Vitalik_bazuka, а что ты сделал?? Ничего?

Vitalik_bazuka (12 Фев 2014):
Red_Energy, ну мне лично нравится моё творенье)
Vitalik_bazuka, а что ты сделал?? Ничего?Red_Energy, ну мне лично нравится моё творенье)