Добро пожаловать, Гость!
Ценим сайт! - Страница 15
Оценка сайтов | Ценим сайт!

Ценим сайт!
28 Июля 2014Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru

Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами

Ценим по 12 бальной системе

Поеееехали!
Комментарии:

Автор темы
Amstor (29 Июля 2014):
Hack, да, я так и зделал) претензий не имею) а из ссылок, убери как минимум дубли) Новости к примеру.. у тебя и так вывод новостей, и незачем еще одна ссылка
Amstor, кроме этого еще чето? Hack, да, я так и зделал) претензий не имею) а из ссылок, убери как минимум дубли) Новости к примеру.. у тебя и так вывод новостей, и незачем еще одна ссылка

Hack, с телефона слишком много приходится листать вниз, чтоб добраться до главного меню.

Hack (29 Июля 2014):
Amstor, нет но копер стоит.
пипл говорил что ссылки будет достаточно... нажми в самом низу и будет тебе радость
Hack, да, я так и зделал) претензий не имею) а из ссылок, убери как минимум дубли) Новости к примеру.. у тебя и так вывод новостей, и незачем еще одна ссылкаAmstor, нет но копер стоит.
пипл говорил что ссылки будет достаточно... нажми в самом низу и будет тебе радость

Автор темы
Королева (29 Июля 2014):
Hack, а исчо cow по английски -корова)) ссылок действительно много...5
Королева, какие именно???Hack, а исчо cow по английски -корова)) ссылок действительно много...5

Автор темы
Amstor (29 Июля 2014):
висьма симпатично..
а лицензия у тебя куплена?
Amstor, нет но копер стоит.висьма симпатично..