Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
mysimka админ урод - Страница 15
Архив закрытых тем | mysimka админ урод

mysimka админ урод
16 Янв 2014Кто его знает? он снёс мне сайт,кто знае его данные место жительство?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

[19:59:09] Владимир: поглядите плиз файлик в папке домена 1der.ru в корне с названием aa.php и если я не прав, то слава богу
[19:59:42] Владимир: <?php
$host = "tikta.ru"; #Атакуемый сервер без http:// и без слеша вконце.
$path = "/index.php"; #Атакуемая страница. Слеш вначале обязателен
# xaksoft
# icq: 26166663

ihc (4 Дек 2013):
бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика
ihc, те кто доссили нет на этом сайте.бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика

DOOM (4 Дек 2013):
ihc, в интернете найдешь о великий ололохостер. Мне на твои логи фиолетово. По поводу убытков я тебе уже написал КУДА обратиться. Вот и будет тебе ДА НУ.
DOOM, ок, я понял твою позицию, заметь я тебя не оскорблял!ihc, в интернете найдешь о великий ололохостер. Мне на твои логи фиолетово. По поводу убытков я тебе уже написал КУДА обратиться. Вот и будет тебе ДА НУ.

ihc, в интернете найдешь о великий ололохостер. Мне на твои логи фиолетово. По поводу убытков я тебе уже написал КУДА обратиться. Вот и будет тебе ДА НУ.

DOOM (4 Дек 2013):
ihc, ты вообще вменяемый или нет? ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК СЛОМАЛ НЕ ОДИН САЙТ И ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ! Лишь только ПОСЛЕ ЭТОГО, СЕГОДНЯ ЕМУ ДАЛИ ПРОКАКАТЬСЯ! У тебя есть претензии? Напиши их ЕМУ, А НЕ ЗДЕСЬ! Как понял? И ещё, за покрывательство можешь пойти как соучастник по статьям за НАРУШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭВМ, С ПОТЕРЕЙ ДАННЫХ + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Думай.
DOOM, хм, да ну?? ihc, ты вообще вменяемый или нет? ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК СЛОМАЛ НЕ ОДИН САЙТ И ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ! Лишь только ПОСЛЕ ЭТОГО, СЕГОДНЯ ЕМУ ДАЛИ ПРОКАКАТЬСЯ! У тебя есть претензии? Напиши их ЕМУ, А НЕ ЗДЕСЬ! Как понял? И ещё, за покрывательство можешь пойти как соучастник по статьям за НАРУШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭВМ, С ПОТЕРЕЙ ДАННЫХ + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Думай.
1. Я никого не защищаю, мне абсолютно все равно что у Вас там, я Вам помог восстановить сайт
И написал будут проблемы пишите мне я разберусь, так какого х*** мне никто не написал???
2. Я потерпел убытки от Ваших действий, кто из Вас мне их возместит???
3. Дать емайл управления К? С радостью предоставлю им логи обоих сторон!

ihc, Лично я, никого не доссила, ко мне на сайт пришли спамили и мой сайт убили досс атаками я уже больше недели востановится не могу. а как они делаются эти доссы даже и понятия не представляю

ihc (4 Дек 2013):
бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика
ihc, ты вообще вменяемый или нет? ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК СЛОМАЛ НЕ ОДИН САЙТ И ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ! Лишь только ПОСЛЕ ЭТОГО, СЕГОДНЯ ЕМУ ДАЛИ ПРОКАКАТЬСЯ! У тебя есть претензии? Напиши их ЕМУ, А НЕ ЗДЕСЬ! Как понял? И ещё, за покрывательство можешь пойти как соучастник по статьям за НАРУШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭВМ, С ПОТЕРЕЙ ДАННЫХ + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Думай.бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика