Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Не ужели не ясно? - Страница 5
Архив закрытых тем | Не ужели не ясно?
UNIX : Не ужели не ясно?
19 Дек 2013Что все ваши "социальные сети" сплошной бомжатник.. Не будет там онлайна.. Люди знают одноклассники и. тд. Всё что нужно уже сделали... Давно..
Комментарии:
Romka
18 Дек 2013глянь мой сайт (в анкете) сайту более 3 года! мне нравиться его содержать и не когда не рвался чтоб был онлайн как на популярных соц. сетях! у каждого свои взгляды на то чем они занимаються! то что на НАС делают деньги-обоснуй КТО? на чем? я уверен для всех тут их сайт это как хобби или то чем они проводят свое свободное время лишь для того чтоб небыло скучно,со временем это пройдет...
Red_Energy
18 Дек 2013А что ты подразумиваешь под словом прочность?
Для обычного пользователя прочность - уметь ставить пароль свой, это уже не от сайта зависит.
А прочность от школоло хакеров, зависит от тебя) если не умеешь защищать сайт - не создавай его) меньше проблем будет
Red_Energy
18 Дек 2013
Novichok (18 Дек 2013):
Red_Energy, Да ищут, но почему то моего сайта они долго ищут
Novichok, мой часто посещают, но после моего капитального ремонта + закрытие сайта, активность упала. Доделаю и народ пойдет снова. Могу рассказать в лс)) как манить людей))Red_Energy, Да ищут, но почему то моего сайта они долго ищут

Red_Energy
18 Дек 2013
UNIX (18 Дек 2013):
Red_Energy, прочности нет. Доверия. Люди знают что файлы в надежном месте.. А если уходят то временно.. Видят что это не то а однодневка.. И не более. Просто чисто по человечески есть что согласится со мной?
UNIX, Да ты что? Знаешь такую цепочку Вася сказал Маше, а Маша сказала Наде, а Надя и тд (как хороший отзыв)Red_Energy, прочности нет. Доверия. Люди знают что файлы в надежном месте.. А если уходят то временно.. Видят что это не то а однодневка.. И не более. Просто чисто по человечески есть что согласится со мной?
Покупка рекламы, делай все с умом, создай изюминку сайта) и тогда народ будет)