19 Фев 2014 Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе) Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки.. тест акк. ник : тест пароль: 121212
EXP13 Янв 2014 сайт норм но диз не очень нудноват + -
inteam13 Янв 2014 ШИКАРНАЯ, а вообще проще, возьми стандартный диз и перепиши его, возможно где ошибку допустила и растянулся я так делал. Вывозил так. Все позабы что знал. ______________________ Повар в законе
inteam13 Янв 2014 Я уже в цсс не шарю, но борты пересмотри, возможно что пиксели выходят за рамки. ______________________ Повар в законе
inteam13 Янв 2014 ШИКАРНАЯ, был андроид щас обычный експлей, свой разбил, нервы бывшая съела, а так чаще с ноута сижу. С експлея сижу сенсор, браузер опера, стиль растянутый в экране стиль растянутый не по экрану, а за рамками, в итоге не удобно, телефон на яве. ______________________ Повар в законе
бар-сук13 Янв 2014 DKomarov, можешь оформить сделку через гаранта сделки хотя я в шоке от твоих слов эта девушка еще ни кого не кинула по жизни