Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что бабам надо - Страница 8
Архив закрытых тем | что бабам надо
svit : что бабам надо
22 Фев 2014люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
svit 21 Фев 2014Автор темы
Королева (21 Фев 2014):
Мальчики, хватит жаловаться на жизнь
лучше научитесь ухаживать за вашими женщинами, как подобает настоящему мужчине. Смотрите уже реальности в лицо. Не в деньгах счастье..но и без них никак. Семью обеспечивать надо...и детей потом чем то кормить. А каждая нормальная женщина в первую очередь задумывается о благополучии своих будущих детей. Чтоб они потом не сидели голодными, пока их папа где то сопли жует (извините за выражение). И проблемы надо обсуждать и решать вдвоем...а не выносить сор из избы..и не плакать по форумам. Прошу прощения,если грубо...но это мое личное мнение.
Королева, сроду сопли не жевал да и тут написал просто поинтересоватся посему бабы(извените женщины) делают. всегда умел бабки и умею зарабатывать. бесит просто. когда ты всей душой а она пятой точкой. Всегда целеустремлен клиентура со старых мест работ до сих пор все время звонит и помочь просит. логика дурная женская рубитМальчики, хватит жаловаться на жизнь
лучше научитесь ухаживать за вашими женщинами, как подобает настоящему мужчине. Смотрите уже реальности в лицо. Не в деньгах счастье..но и без них никак. Семью обеспечивать надо...и детей потом чем то кормить. А каждая нормальная женщина в первую очередь задумывается о благополучии своих будущих детей. Чтоб они потом не сидели голодными, пока их папа где то сопли жует (извините за выражение). И проблемы надо обсуждать и решать вдвоем...а не выносить сор из избы..и не плакать по форумам. Прошу прощения,если грубо...но это мое личное мнение.
Королева
Мальчики, хватит жаловаться на жизнь
Королева
svit, Разбираться то с женой надо, а не тут)) Может в первую очередь задуматься надо, почему все именно так, а не иначе?

эт просто у вас слабая психика