21 Июня 2014 Здравствуйте.Долгое времья не хотел создавать тему ну все же прийшлось. Имел дело с этим парнем HaUser Ссылка делал мне заказ на тему я ему заплатил он у меня попросил одожлыть 120руб я одожлыл было это 14 Июня 2014 в 21:00 должен был вернуть 17июня но деньги и сейчас не вернул я сказал ему чтоб сделал на эту сумму модуль он согласился но снова пропал я написал чтоб вернул деньги но он постоянно в игноре.Сумма не болшая но как говорится взял в долг верни.Если не вернёт в тичении двух дней пишу жалубу на блок вмида Ниже скрины переписки Ссылка
Graf2931 Июля 2014 Автор темы Страничка вк Ссылка Скрины переписки Ссылка Притензия на вмид составлена. Просьба администрацию сайта заблокировать данного мошенника.Буду благодарен.
УзБеК31 Июля 2014 Он писал мне на хостинге что его в армию призвали, просил отсрочки платежа на пару недель. Просто к сведению.
Graf2931 Июля 2014 Автор темы Поднимаю тему в который раз.Розоблачил данного мошенника.Долг по прежнему не вернул.Но речь пойдёт о новом мошенничестве.А у него на сайте есть ник Ссылка обманул на сумму 380грн.