21 Мая 2013 Здраствуйте! Дорогие пользователи, модеры и колеги! Сегодня сдесь в файлах ХаХаТуН я скачал файл Wapracker.zip вот Ссылка Запустив ево мне заблокировало винду! Разблокировка стоит 500р! На компе ничего сделать нельзя! Тупо стоит окно Виндовс заблокирован! Мое счастье что винду поменять еще умею сам! Модеры обмена и администраторы! Прошу отнестись с пониманием и прошу прийнять меры! (бан пользователя ХаХаТуН навсегда)!!! Я наверное не первый кто попался, и еще раз мое счастье что умею винду переустановить! Есть люди которые не умеют, чтоб они не потеряли виндовс и 500р еще раз прошу наказать пользователя!!!!! P.S Прошу извенить за оскорбления на ево имя у коментах к файлу у ево стене!
YOUNGRU21 Мая 2013 Алёша блин! читать научись!!!! и не гони всякую ерунду!!! в обене он то нележит он в ево личных файлах а это значит что он имеит на это право вылаживать к себе в файлы что хочит!!!! рас невыложил в обмен значит не для тебя этот файл там находился!!! индеиц блин........
Монстрик
21 Мая 2013 Хм, файл не в обмене, в его личных файлах, плюс предупреждение - Осторожно! Опасный контент! A что это ты ломать собирался интересно?