Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору - Страница 6
Архив закрытых тем | Кредитору

Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:

gefonS, скорее всего была жалоба на товар, так как небыло поддержки товара выдан бан. Не знаю, если честно. Ссылку на профиль.

шахматист, а я что? Я тебе писала - реши мирно, ответил "нахер надо". Прошло время, стало надо, а вместо мирно решил все по свински. Я бы тоже не снила, на месте Кредитора. ХВАТИТ!

Королева, а смысл в личке писать.
либо игнор либо еще что то.
ты пишешь jees продают пабл.
если ты слепа то одень очки и посмотри на гикс там тоже пабл пррдают

Твоя, если за баны отвечаешь ты тогда с меня сними так как у меня бан за то что не заходил на сайт. Если нет возможности то как заходить? И правила это не огласованно

шахматист (4 Окт 2014):
Engine, пусть блочит всех или снимет с меня бан так как я не считаю бан обоснованным так как в пабл не кидал ничего я и не барыжил
шахматист, а если он не выполнит твои требования?Engine, пусть блочит всех или снимет с меня бан так как я не считаю бан обоснованным так как в пабл не кидал ничего я и не барыжил

Автор темы
Твоя (4 Окт 2014):
шахматист, пипец, не прикидывайся не далеким, тебе это не идет.
Твоя, вот именно Лена не прикидуйся шлангом ты знаешь что такое иметь расходы и не иметь дохода или мне как некоторым тоже начинать мега кодить прописать есчо хеллоу ворд сайт создан или кидать народ как это делают некоторые люди о которых вы все знаете но боитесь трогать вы меня знаете более двух или трех лет я за это время сделал кому то гадость из под тишка в спину бил отнюдь я если бью то все знают откуда прилетело что бы старались не трогать меня впредь а смысл сделать и отнекиваться я лично не вижу логики в этомшахматист, пипец, не прикидывайся не далеким, тебе это не идет.

Автор темы
Engine (4 Окт 2014):
Интересно узнать, чего ты хочешь добиться этими темами?
Engine, пусть блочит всех или снимет с меня бан так как я не считаю бан обоснованным так как в пабл не кидал ничего я и не барыжилИнтересно узнать, чего ты хочешь добиться этими темами?