Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
создать сайт - Страница 6
Архив закрытых тем | создать сайт

создать сайт
4 Окт 2014всем привет помогите создать сайт или онлайн игру пожалуйста пишите по теме и глупые вопросы тоже
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 8 Окт 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 8 Окт 2014
Комментарии:

mcerebas, че серьезно?

Не путай зависть и призрение

mcerebas (5 Окт 2014):
Engine, а ты что самый умный здесь, по крайней мере я собрал много инфы, и прочитал, знаю что такое дыры, и как залить шел.
Что тако сул иньекция, и как ее выпомнить, так xss и как красть даные.
Но я на зло вам пойду дальше, то что я вижу вы мастера судить тех кто лучше вас. Церебас я уже создал круче этого в 100 раз, и что вы писали про него? Это зависть, то что вам такой сайт не когда не создать, а весь церебас хранится у меня в мозгах.
Что касаится соблазняшек, то совету испрапить каскад, он там какой симитричный.
mcerebas, многа букаф. Научи меня Engine, а ты что самый умный здесь, по крайней мере я собрал много инфы, и прочитал, знаю что такое дыры, и как залить шел.
Но я на зло вам пойду дальше, то что я вижу вы мастера судить тех кто лучше вас. Церебас я уже создал круче этого в 100 раз, и что вы писали про него? Это зависть, то что вам такой сайт не когда не создать, а весь церебас хранится у меня в мозгах.

The Nameless, с тела да, сайты хакать не льзя, но учится не кто не запрещяет, вот куплю комп и пудете лизвинку плясать. Я за все атомщу.

Engine, а ты что самый умный здесь, по крайней мере я собрал много инфы, и прочитал, знаю что такое дыры, и как залить шел.

Engine (5 Окт 2014):
mcerebas, какой из тебя хакер? Ты даже свои мысли грамотно в предложения составить не можешь.
Не позорься.
Engine, в хакинге грамотность не главноеmcerebas, какой из тебя хакер? Ты даже свои мысли грамотно в предложения составить не можешь.
Не позорься.

mcerebas, какой из тебя хакер? Ты даже свои мысли грамотно в предложения составить не можешь.
Не позорься.