14 Янв 2015 Привет всем пойду работать на соц. сеть ,хостинг(тех. Поддержка),рагруз.центры, от вас цены за работу. Так же делаю дизайны (клоны сайтов *шаблоны, точные копии сайтов популярных сайтов(но на движке социала*)),работы стоят 500р стартовая цена. Срок от 1ой недели до месеца,в зависимости от сложности,сейчас возьму заказ!!!
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
16 Янв 2015
Sweet_PersoN_ (15 Янв 2015):
scpasis13, а каким способом раскручиваешь? Спам?
Sweet_PersoN_,спам это по желанию,а так продвижение в поисковиках,покупка трафика,тоисть у меня есть рефералы,я им плачу процент от выполненной работы,тобеж 1 приводит 2 человек ,эти 2 человека еще 2 двух и так далее,но эти люди к примеру должны пробыть на сайте не менее 3 чесов написать пост,онлайн увеличивается , начинает ити отдача от рекламы,от банер сетей,люди видят большой онлайн ряльных людей,и регистрируется,так можно бесконечно делать. можно до 1000 догнать за неделю,главное что б мани были
vasiliivasilev16 Янв 2015 бред аффтар нарик походу 100 рэ в час азаза
Sweet_PersoN_
15 Янв 2015 scpasis13, а каким способом раскручиваешь? Спам?
Sweet_PersoN_ (15 Янв 2015):
scpasis13, круто не будет 100р за час?
Sweet_PersoN_, нет,я же на сайте болдеть не буду,а работать,100р это нормально,плюс мне тоже нужно за интернет платить,раскручиваю соц сети быстро онлайн за неделю 200человек.
Sweet_PersoN_
15 Янв 2015 scpasis13, круто не будет 100р за час?
scpasis13
15 Янв 2015 Автор темы Пойду администратором 100р час в сети 3-4 часа