Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
кредитор - Страница 8
Архив закрытых тем | кредитор

кредитор
25 Фев 2015Так разве справедливо или как?
у меня псевдоним на вмиде Кредитор, так называемый здесь пользователь Кредитор добавил в черный список (кидал) ,мол я сп*здил его ник. Что такой авторитет или известность что б псевдоним такой как у тебя ставить нельзя было? лично для меня ты из себя ничего не представляешь,из-за твоей выходки меня "Мошенником " назвали и тему закрыли.
Тема Ссылка
И я тебя не копировал,так как вообще тебя знать незнаю. Псевдоним поставил этот ,потому что выдавал в займы..
И прошу в следующий раз в мой адрес не писать и даже не думать ,что я "мошенник" .. Если что либо продаю и у вас нет доверия, то готов проводить сделки через гаранта...
Комментарии:

Автор темы
Siberiya (25 Фев 2015):
Trec80, Кредитор есть Кредитор.Ник этот в сети один.У одного человека даже в кошельке видел эту подпись,но промолчал.А вообще не хорошо копировать ники чужие.Выберете себе один ник и отвечайте за него.Еще 10 кредиторов не хватало с разных людей!Чего вам,ников мало или фантазии?
Siberiya, я его знать незнаю, пока сюда не регнулся псевдоним уже стоял... Если ты назовешь себя "Королева " ты разве развести сможешь кого либо? Trec80, Кредитор есть Кредитор.Ник этот в сети один.У одного человека даже в кошельке видел эту подпись,но промолчал.А вообще не хорошо копировать ники чужие.Выберете себе один ник и отвечайте за него.Еще 10 кредиторов не хватало с разных людей!Чего вам,ников мало или фантазии?
Фантазии хватает, разница большая то что ник не здесь, а на вмиде. Лаа я сменю ,а ту еще с этой глупрстью в суд победите и вас обсмеют

Siberiya (25 Фев 2015):
Trec80, Кредитор есть Кредитор.Ник этот в сети один.У одного человека даже в кошельке видел эту подпись,но промолчал.А вообще не хорошо копировать ники чужие.Выберете себе один ник и отвечайте за него.Еще 10 кредиторов не хватало с разных людей!Чего вам,ников мало или фантазии?
Siberiya, " Кредитор есть Кредитор.Ник этот в сети один." Бред, давай начнем с того что в сети более 1 миллиарда человек)! Каждый использует тот ник который ему нравится)! По сути одинаковых ников по всему миру примерно 2000)!! Глупости пишешь сейчас)Trec80, Кредитор есть Кредитор.Ник этот в сети один.У одного человека даже в кошельке видел эту подпись,но промолчал.А вообще не хорошо копировать ники чужие.Выберете себе один ник и отвечайте за него.Еще 10 кредиторов не хватало с разных людей!Чего вам,ников мало или фантазии?

Автор темы
Королева, Слушай я тебе ни какая то там тварь, что б людей разводить. Я в интернете для того что б свое свободное время проводить, думать о своей игре...
И не делай поспешные выводы незная ничего обо мне

Королева (25 Фев 2015):
Trec80, да ладно! интересно чьих соплей будет полно на форуме, когда этот липовый "Кредитор" вас кинет? м? Чье имя Вы вспомните в первую очередь? Да и вообще, это ввод пользователей, покупателей или кого то там еще... в заблуждение...то есть обманным путем данный чел пытается втереться в доверие с помощью годами заработанной чужой репутации. По моему тут и обсуждать нечего.
Королева, омг.... Давай начнем с того, что у него псевдоним на вебманях, а не на сайтах)!!! Тут и говорить не о чем!!Trec80, да ладно! интересно чьих соплей будет полно на форуме, когда этот липовый "Кредитор" вас кинет? м? Чье имя Вы вспомните в первую очередь? Да и вообще, это ввод пользователей, покупателей или кого то там еще... в заблуждение...то есть обманным путем данный чел пытается втереться в доверие с помощью годами заработанной чужой репутации. По моему тут и обсуждать нечего.
Добавлено:
Королева, мне полностью насрать кто ныть будет или что)! Я скрипты не покупаю а сам пишу)!!!! Твой пост неуместен вообще)!

Trec80 (25 Фев 2015):
Кредитор, да уж.. Ты и по поводу меня тоже пустое мнение высказал и обозвал мошенником, не просмотрев архива даже))!! О чем тут еще говорить то?))
Против тебя ничего не имею Кредитор, я тебе не друг не враг)!!
Прошло много времени)!
"не будешь ты в вапе работать под моим ником спокойно. не сменишь до завтра, я изменю описание в банбазе на - мошенник" С этим я с тобой не согласен, сейчас это звучит как угроза)! Как понять под твоим ником в вапе?? Ты этот ник зарегистрировал у нотариуса , купил авторские права на него?? Что за детский сад, он имеет право спокойно пользоваться данным ником, Так как данное слово не принадлежит тебе)! Ты просто сейчас ведешь себя как ребенок!!
Trec80, да ладно! интересно чьих соплей будет полно на форуме, когда этот липовый "Кредитор" вас кинет? м? Чье имя Вы вспомните в первую очередь? Да и вообще, это ввод пользователей, покупателей или кого то там еще... в заблуждение...то есть обманным путем данный чел пытается втереться в доверие с помощью годами заработанной чужой репутации. По моему тут и обсуждать нечего.Кредитор, да уж.. Ты и по поводу меня тоже пустое мнение высказал и обозвал мошенником, не просмотрев архива даже))!! О чем тут еще говорить то?))
Против тебя ничего не имею Кредитор, я тебе не друг не враг)!!
Прошло много времени)!
"не будешь ты в вапе работать под моим ником спокойно. не сменишь до завтра, я изменю описание в банбазе на - мошенник" С этим я с тобой не согласен, сейчас это звучит как угроза)! Как понять под твоим ником в вапе?? Ты этот ник зарегистрировал у нотариуса , купил авторские права на него?? Что за детский сад, он имеет право спокойно пользоваться данным ником, Так как данное слово не принадлежит тебе)! Ты просто сейчас ведешь себя как ребенок!!