RuSInet10 Апр 2015 Novichok, А вдруг я вообще новичок в програмировании и нетзнаю даже что такое дыра? и закажу у тебя, ты сделаешь, пройдет допустим месяц и я хорошо раскрутил сайт и бац сломали, что будет? кто будет виноват?
RuSInet (10 Апр 2015):
Феном, Я смогу но через долгое время, но тема созлана не обо мне..., мы же не знаем что он может на самом деле сделать? Я могу сказать что могу сделать копию spaces за 5 мин,а выводом поставлю чистый социал и скажу что похожа ведь на spaces? хоть чуть чуть похожа значит все...И ещн вопрос можно тронуть о багах и дырах, я же не знаю как он делает...
RuSInet, За 5 минут ты никак не сделаешь копию spaces.ru. Если ты поставишь такую же тему и иконки, это не означает что это будет копией spaces.ru. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Novichok (10 Апр 2015):
Феном, Для примера просто так, не буду время тратит. Если кто закажет будет и вам пример
Novichok, Молодой человек. Вы меня читаете или как... Где, в низ лежащем обращении, фигурирует слово пример....... Действуйте. Или дело за предоплатой))
Novichok10 Апр 2015 Автор темы RuSInet, в тех модулья которые я буду вставить, дыры и баги нет.
RuSInet10 Апр 2015 Феном, Я смогу но через долгое время, но тема созлана не обо мне..., мы же не знаем что он может на самом деле сделать? Я могу сказать что могу сделать копию spaces за 5 мин,а выводом поставлю чистый социал и скажу что похожа ведь на spaces? хоть чуть чуть похожа значит все...И ещн вопрос можно тронуть о багах и дырах, я же не знаю как он делает...
Novichok10 Апр 2015 Автор темы Феном, Для примера просто так, не буду время тратит. Если кто закажет будет и вам пример
RuSInet (10 Апр 2015):
Novichok, Покажи то что ты уже сделал.
RuSInet, Смело, дерзко, и даже где то похвально)) Хорошо. Собери нам соцку)) Т.З такое. Что бы не кушала ресурсы. И при наличии 500 человек в онлайне, 502 и и 504 не гнездилась Пожалуйста))