25 Апр 2015 Всем привет.Итак вчера написал мне новый барыга который бесплатно меняется модулями с магазинов на другие.Так же может их и продавать по дишовке. Администрация прошу забанить даного пользователя MaxwellON Ссылка смотрим скрины,.ясное дело что я б ему не скинул модули.. Вот скрины подиграл ему немного и вывел на чистую воду Ссылка Ссылка и тут ясное дело скинул ему типа модуля,,но пабл какой то вобшем, Ссылка
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
26 Апр 2015
MaxwellON (25 Апр 2015):
Я тебе что-то из этого поменял НЕТ)) так то иди гуляй лесом фуфел))) я тебя сучко тоже хотел проверить, так-то доков норм. НетУ
MaxwellON, ахаха,,уже типа отпираешся,,тоже типа хотел проверить,,ахха,,доки все есть,,я думаю я не перывый и не последний с кем ты менялся или будеш менятся втихаря платными модулями...Иди гуляй..придет администрация ,жди приговора.БАРЫГА
Novichok25 Апр 2015 И что обязательно создавать тему? Решайте свои проблемы между собой.Барыга барыга, детский сад
MaxwellON25 Апр 2015 Я тебе что-то из этого поменял НЕТ)) так то иди гуляй лесом фуфел))) я тебя сучко тоже хотел проверить, так-то доков норм. НетУ