Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам бэкап - Страница 9
Архив закрытых тем | Продам бэкап

Продам бэкап
24 Июля 2013К вашему вниманию!
Продается бэкап проекта FaceMer!
Двиг проекта написан на DCMS, но в данной бэкапе сменено практически всё.
Всё ядро проекта а так же все скрипты.
Дизайн сделан под заказ дизайнерами на ярких тонах.
Все скрипты находящиеся в движке были написаны мною.
Ссылка на бэкап находится в txt файле.
Живой пример:
Ссылка
Дыр, Багов, Шелл, Синтакс. ошибок не существует!
ВНИМАНИЕ!!!
Вы не путайте, это Вам не пабловский двиг ВНЕТИ.
Бесплатное распространение СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!Цена: 500 руб.!Бэкап можно купить здесь Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Ты лучше модуль какой нить выложи, а мы посмотрим. Админку и прочую хрень можно спокойно переписать на вид, например моя сбора на подобии вк, там вообще не скажешь что это dcms

chelsik95 (23 Июля 2013):
Jvk35, Название: Двиг на основе dcms-fiera , Основа то фиера. Это не моё дело и мне пофигу. Я просто предупреждаю, что бы потом у того кто купит не было проблем.
chelsik95, проблем не будет, не переживай.Jvk35, Название: Двиг на основе dcms-fiera , Основа то фиера. Это не моё дело и мне пофигу. Я просто предупреждаю, что бы потом у того кто купит не было проблем.
двиг данного проекта полностью переписана по новой, а основа лишь само название осталось Фиерой.
А так даже ядро сайта сменена мною, если не веришь могу сделать тест акк (с должностью) и дать тебе пример, сам своими глазами посмотришь.

Jvk35, Название: Двиг на основе dcms-fiera , Основа то фиера. Это не моё дело и мне пофигу. Я просто предупреждаю, что бы потом у того кто купит не было проблем.

chelsik95, Там копирайта и не было!Движок полностю был переписан!