Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Angelok0803 КИДОК - Страница 13
Архив закрытых тем | Angelok0803 КИДОК

Angelok0803 КИДОК
27 Авг 2013Развел на полтора косаря, и затем выдал бан! Как такие люди в Администрации сидят

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Dark_AKC, Они экипировались так, потому что преступник вооружился, особо опасными скриптами ))

People (12 Авг 2013):
Для рассмотрения данной жалобы, вам необходимо:
Посетить ближайший филиал банка <<WebMoney>>, подать заявку на выписку чека с переводом средств "Ангелку" предварительно заверив представителем банка <<WebMoney>>, в двух экземплярах. 1 копию выписки и ксерокопию вашего паспорта (паспорта отправителя денежных средств) заказным письмом отправить по адресу "403990 Волгоградская обл., Новоаннинский р-он, ул. Чернышевского, д. 22" на имя Андрюшкина Александра Вячеславовича.
Искатель, Для рассмотрения данной жалобы, вам необходимо:
Посетить ближайший филиал банка <<WebMoney>>, подать заявку на выписку чека с переводом средств "Ангелку" предварительно заверив представителем банка <<WebMoney>>, в двух экземплярах. 1 копию выписки и ксерокопию вашего паспорта (паспорта отправителя денежных средств) заказным письмом отправить по адресу "403990 Волгоградская обл., Новоаннинский р-он, ул. Чернышевского, д. 22" на имя Андрюшкина Александра Вячеславовича.

Dark_AKC, Это чел DDoS атаками занимался, предварительно требовав откуп от жертв)) Если говорят правду на fiera то это SPB, раньше на DCMS тусовался, фиеру вроде ломал.. хз..

Искатель, у нас хакеров со спецназом ловят?

Spravedliv (12 Авг 2013):
Искатель, А зачем суд. И кто таки пеставители опеки
Spravedliv, Чтобы его наказали Искатель, А зачем суд. И кто таки пеставители опеки

Вот посмотри что с мошенниками и ддосерами делают, которые пытаются разводить на деньги людей))
[you]M7R5VpT1PQ0[/you]

Spravedliv (12 Авг 2013):
Завтра я всех вывиду на чисту воду. От па смотрите
Spravedliv, а меня тоже трогать будешь?Завтра я всех вывиду на чисту воду. От па смотрите