Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
О боже,хакер!!!! - Страница 13
Архив закрытых тем | О боже,хакер!!!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

ЧЕБУРАТОР (30 Авг 2013):
Хочет ломать пусть ломает мне не жалко милости просим на мою анкету сайт в анкете
ЧЕБУРАТОР, дуровлох не твой сайт)Хочет ломать пусть ломает мне не жалко милости просим на мою анкету сайт в анкете

Mark, если он ломанет твой

Хочет ломать пусть ломает мне не жалко милости просим на мою анкету сайт в анкете

G0RGUT (30 Авг 2013):
Марк, пусть попробует ломать сайт что у тебя анкете.
G0RGUT, Марк, пусть попробует ломать сайт что у тебя анкете.

ЧЕБУРАТОР (30 Авг 2013):
Хакер - Ни когда не сидит на WM проектах.
Он никогда не кому не будет писать сообщение в виде угрозы на то что якобы произойдёт взлом.
Он никогда не будет взламывать простые движки например DCMS которые не сделают ему выгоду.
И вообще хакеры такой фигнёй не занимаются.
Они взламывают банки и разворовывают миллиардами долларами у америкосов
Бил Гейтс сам виноват что изобрёл компьютеры гг
ЧЕБУРАТОР, я представляю как это выглядит со стороны, какойто тип, сидит за компом смотрит кино какоето, а наш ололош платит ему деньги , а тот тип сидит такой и " да да ,сайт пости взломан" и сидит дальше яйца чешет Хакер - Ни когда не сидит на WM проектах.
Он никогда не кому не будет писать сообщение в виде угрозы на то что якобы произойдёт взлом.
Он никогда не будет взламывать простые движки например DCMS которые не сделают ему выгоду.

ЧЕБУРАТОР (30 Авг 2013):
Хакер - Ни когда не сидит на WM проектах.
Бил Гейтс сам виноват что изобрёл компьютеры гг
ЧЕБУРАТОР, Хакер - Ни когда не сидит на WM проектах.