Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
О боже,хакер!!!! - Страница 9
Архив закрытых тем | О боже,хакер!!!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Дмитрий Опалинский (30 Авг 2013):
теперь работает только главная
страница марк ломанул
Дмитрий Опалинский, слушай чупчик,я обновление делал до 174социала,не вышло,вернул бэкап,так что не надо тут...все работает.теперь работает только главная
страница марк ломанул

Дмитрий Опалинский (30 Авг 2013):
теперь работает только главная
страница марк ломанул
Дмитрий Опалинский,теперь работает только главная
страница марк ломанул

Белгород, я недавно снес человека который в мои моды шелы кидал и в пабл ложил :-) ему было не приятно и сейчас вроде тихо живет так что это до поры до времени, пока самому в бубен не дадут

Вика (30 Авг 2013):
Скиталец, полностью согласна вот таких так называемых хакеров гнать надо с инета,которые ради забавы или поднятия своего гнилого авторитета ломают сайты и то подсовывая скрипты со шеллами и считают себя крутымы Нормальный хакер не когда не будит без причины ломать сайты да и дело не возрасте а в думе)))
Белгород, нахера быть хакером ,когда можно быть программистом?на мой сайт тоже заявляются люди говорят я щас ломану твой сайт через xss,есть даже нормальные которые говорят где этот xss и как его закрыть.Скиталец, полностью согласна вот таких так называемых хакеров гнать надо с инета,которые ради забавы или поднятия своего гнилого авторитета ломают сайты и то подсовывая скрипты со шеллами и считают себя крутымы Нормальный хакер не когда не будит без причины ломать сайты да и дело не возрасте а в думе)))

Скиталец, полностью согласна вот таких так называемых хакеров гнать надо с инета,которые ради забавы или поднятия своего гнилого авторитета ломают сайты и то подсовывая скрипты со шеллами и считают себя крутымы Нормальный хакер не когда не будит без причины ломать сайты да и дело не возрасте а в думе)))

Владони (30 Авг 2013):
Скиталец, это он не тебе,есть тут один дрочер мегО хакер
Дмитрий 
Владони, Да я именно ему Скиталец, это он не тебе,есть тут один дрочер мегО хакер