Добро пожаловать, Гость!
Новая версия дизайна - Страница 7
Предложения по сайту | Новая версия дизайна
Комментарии:

Многие дизайнеры рисуйет чтоб отличалься от других дизайнеров от сложнести и.т.д, думает его заценить другие дизайнеры, они забывает об мнениеях о пользовательей, например если цвет сайта слищком темный вообще не войду туда обратно,может немножка задержусь, кому как ну дизайн дольжен быть читобильным.

People, единственно что не могу понять, то ли логотип не вписывается в диз то ли цвета зеленый с розовым не вписываются в логотип, думаю вместо них сделать что то между серым и серебряным, в один тон, ну или так чтоб гармонично было! А то серый, переходящий в зеленый и розовый не по феншую!

People, я и не говорю что он сложный. Я к тому что отзывы по любому будут разными, поэтому наиболее адекватной будет оценка практичности, а не внешнего вида.

Piligrim (20 Апр 2014):
Дизайн как еда и цвет, кому-то нравятся, кому-то нет. Я думаю что официальный дизайн должен быть максимально простым.
Piligrim, вот вот, простота залог практичности и успехаДизайн как еда и цвет, кому-то нравятся, кому-то нет. Я думаю что официальный дизайн должен быть максимально простым.