Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Скрипт хостинга халявко - Страница 4
Хостинги/Домены | Скрипт хостинга халявко
StuDenT09 : Скрипт хостинга халявко
30 Окт 2014Кому нужен скрипт хостинга самописного?Бывший mybit.su он же wea.su.В пабле он давно, с дырками, у меня же чистый скрипт.За 200 р отдам.
Комментарии:
StuDenT09 30 Окт 2014Автор темы
Engine (30 Окт 2014):
StuDenT09, ебало завали и показывай
Engine, Хуй могу тебе показать и в рот положить, соснёшьStuDenT09, ебало завали и показывай
Engine
StuDenT09, че ты там тявкаешь чмошник? Я сказал: или показывай где что исправлял или съебался нахуй отсюда
Engine (30 Окт 2014):
StuDenT09, слыш чмо, я тебе нормально вопрос задал блять, отвечай или съебался нахуй с сайта. Бесят сука такие мрази как ты. Если надо и отчитаешься и хуй отсосешь
Engine, Ты, ёбань тупая, ебло свое завали нахуй, ублюдок сука.Ты мне Ни кто и звать тебя ни как, и перед тобой отчитываться не собираюсь.Выеби себя в рот, пидрилаStuDenT09, слыш чмо, я тебе нормально вопрос задал блять, отвечай или съебался нахуй с сайта. Бесят сука такие мрази как ты. Если надо и отчитаешься и хуй отсосешь
Engine
StuDenT09, слыш чмо, я тебе нормально вопрос задал блять, отвечай или съебался нахуй с сайта. Бесят сука такие мрази как ты. Если надо и отчитаешься и хуй отсосешь
Engine (30 Окт 2014):
StuDenT09, какие и где именно? Файл, строка.
Engine, Ты, свали отсюда, еще я перед тобой не отчитывалсяStuDenT09, какие и где именно? Файл, строка.