Комментарии:

Автор темы
vitalik3005 (16 Апр 2014):
Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм
vitalik3005, отправил этот пост. Ответил, что времени нет что-то доказывать.Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм

vitalik3005 (16 Апр 2014):
Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм
vitalik3005, Ога Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм

Автор темы
Mstivoj (16 Апр 2014):
Dpein, Сканеры - проги всё не покажут....Можно даже убрав одно или пару условий где они нужны ломать сайт сколько влезет ....гг Простая поверхносная проверка займёт часа 3-5 при нормальном подходе...Более тщательная пару дней а пофайловая недели 2-3 (возможно и больше) в зависимости от объёма проверяемых файлов...
Mstivoj, написал ему в аське. Пишет не верь им. Тупые школота. Написал, не возможно за час. Ответил, что я профи, а те кто обвеняют меня школота.Dpein, Сканеры - проги всё не покажут....Можно даже убрав одно или пару условий где они нужны ломать сайт сколько влезет ....гг Простая поверхносная проверка займёт часа 3-5 при нормальном подходе...Более тщательная пару дней а пофайловая недели 2-3 (возможно и больше) в зависимости от объёма проверяемых файлов...

Dpein (16 Апр 2014):
saSHADE, после спросил, как за час можно проверить. Ответил, что это прога. Оно быстро работает.
Dpein, Сканеры - проги всё не покажут....Можно даже убрав одно или пару условий где они нужны ломать сайт сколько влезет ....гг Простая поверхносная проверка займёт часа 3-5 при нормальном подходе...Более тщательная пару дней а пофайловая недели 2-3 (возможно и больше) в зависимости от объёма проверяемых файлов...saSHADE, после спросил, как за час можно проверить. Ответил, что это прога. Оно быстро работает.

мой вам совет некогда не заказывайте таких услуг у незнакомых или малоизвесных людей, так как нек то не даст вам гарантии что там потом не появиться шелл

Автор темы
saSHАDE (16 Апр 2014):
Dpein, прога никогда не покажет все дыры. Но за такую цену - да, вполне нормально, только вот я бы дал гарантию процентов на 70.
saSHADE, теперь не знаю продалжать дальше собирать тот двиг или нет. Вдруг взломает. Модули с пабла не буду брать.Dpein, прога никогда не покажет все дыры. Но за такую цену - да, вполне нормально, только вот я бы дал гарантию процентов на 70.