Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Ajax почта - Страница 2
Помощь мастерам | Ajax почта
UraGaN : Ajax почта
24 Фев 2020Здравствуйте, у меня Ajax почта не работает на 1.9.9 пожалуйста помогите я все правильно делал, но увы не работает, если кто знает пожалуйста отредактируйте мне, кстати Ajax почта с Обменника сайта этого)
Комментарии:
UraGaN 24 Фев 2020Автор темы
Юрий (24 Фев 2020):
Хотя бы лог ошибок скинул а то сразу давайте ему скрипт исправлять
Юрий, если админ так реагирует на помощь, то лучше бы мне не обращаться никому, и да по мне не смешно было)Хотя бы лог ошибок скинул а то сразу давайте ему скрипт исправлять

а то что там оскорбляют ваш двиг, куда бы не заходил пишут, РАЗВЕ ВСЕ ЕЩЕ ДЕРЖАТЬ ЛЮДИ ЭТО ГОВНО, вы на все это закрываете глаза, обидно просто
пора aut.php в релизе менять на что то фантастическое а то как мультяшкой был так и остался
так как люди качают ваши релизы на главном, а то что там заливают ерунду с 2.0, 2.1, 2.2 забьют х.., простите за грубое слово
Юрий, так все говорят,что социаль подыхает, так как админы ничего для нее не делают, могли бы сделать для своего релиза, что то , чтобы опять вернул он честь среди остальных двигов, например ачакс почту в двиге 2.0.0 или же вывод папок с зона обмена на главную или же ачакс панель, ну вам виднее))
Юрий, ошибок не выдает а просто не реагирует
Добавлено:
если бы выдала ошибку сам бы исправил