Добро пожаловать, Гость!
MCEREBAS - Страница 5
Разработчикам | MCEREBAS

MCEREBAS
23 Сент 2014Церебас мое творение, и я не кому не дам его унечтожать, я сильный, и теперь мой долг его любой ценой возрадить из праха.
Правила изминились, теперь его разработка закрыта, и кто его тронет, снесу весь мир былой паутины, думаете не смогу, я в гневе на большое способен.
Мои труды, в звомали хладно кровно, и очистили, толи от за висти, толи от того что у самих нет ума создать такое.
Что не на рушать закон рф, пишу сразу, если у кого увижу не легально использывание церебаса или его модулей то снесу весь сайт, я их создатель и модернизатор, а значит имею полно право. А то сяс на чнется мой сайт снесли так, так надо, а ваши не прикосновены.
Р.S я ваше не трогаю, а значит не

Это собщение разослано на всех известных мне сайтах.
Последний раз редактировалось Королева
24 Сент 2014
Комментарии:

CreeDo (25 Сент 2014):
Вот отстой ,я думал на социале школоло нормальные,задают вопросы ,учатся,мой проект тоже ломали и не раз,я его писал снова и снова,модифицировал,менял моды,модифицировал и менял программный код пабловских модулей,а тебя разок ломанули и ты уже руки отпускаешь,какой из тебя кодер?когда меня ломанули я ни на одном проекте об этом не написал что меня ломанули,я просто закрыл на это глаза,а ты ноешь по пустякам.Ты не один тут умный ,успокой свое высокомерие ,и сайт у тебя все равно говно,популярность сайта зависит от красивого оформления а не от кол-ва модификации(это лично мое мнение)
CreeDo, абсолютно согласна. Взломали, значит надо искать уязвимость и закрывать. все наверное это проходили, просто кто то исправляет и делает выводы, а кто то плачет тут на форуме.Вот отстой ,я думал на социале школоло нормальные,задают вопросы ,учатся,мой проект тоже ломали и не раз,я его писал снова и снова,модифицировал,менял моды,модифицировал и менял программный код пабловских модулей,а тебя разок ломанули и ты уже руки отпускаешь,какой из тебя кодер?когда меня ломанули я ни на одном проекте об этом не написал что меня ломанули,я просто закрыл на это глаза,а ты ноешь по пустякам.Ты не один тут умный ,успокой свое высокомерие ,и сайт у тебя все равно говно,популярность сайта зависит от красивого оформления а не от кол-ва модификации(это лично мое мнение)

Вот отстой ,я думал на социале школоло нормальные,задают вопросы ,учатся,мой проект тоже ломали и не раз,я его писал снова и снова,модифицировал,менял моды,модифицировал и менял программный код пабловских модулей,а тебя разок ломанули и ты уже руки отпускаешь,какой из тебя кодер?когда меня ломанули я ни на одном проекте об этом не написал что меня ломанули,я просто закрыл на это глаза,а ты ноешь по пустякам.Ты не один тут умный ,успокой свое высокомерие ,и сайт у тебя все равно говно,популярность сайта зависит от красивого оформления а не от кол-ва модификации(это лично мое мнение)

эт я еще в беседке удалила, как автор кричал о своем супер сайте и о том, что якобы мой сайт похож на его.:-D эх, жаль скринов не сделала того "супер сайта"!)))

mcerebas (24 Сент 2014):
Engine, вот ты смешной, не знал о церебасе, не знаешь меня. И за что сайт хакнули, и вобще что нибудь знаешь?
mcerebas, я знаю больше, чем большенство людей находящихся здесь вместе взятых. Engine, вот ты смешной, не знал о церебасе, не знаешь меня. И за что сайт хакнули, и вобще что нибудь знаешь?
Что касается лично тебя, то у меня складывается стойкое общение, что у тебя черезчур завышена самооценка. Ты ссылаешься на то, что тебя мало кто знает, но ты можешь многое, в том числе поломать кого то. Но тем не менее ты не смог защитить свой сайт (позор для хакера).
Идем дальше. Ты упомянул, что никому не рассказывал о своем сайте, делал его в тени. Однако Королева утверждает, что ты бегал тут и спамил. Я склонен больше верить ей, а не тебе.
Еще один момент. Опять же, если ты не говорил ни кому о своем сайте, откуда взялись завистники, которые смогли взломать?

mcerebas (24 Сент 2014):
sto56, не скверно словь, ато на тебя повешу смерть церебаса.
mcerebas, Ты дибил, отвечаю.sto56, не скверно словь, ато на тебя повешу смерть церебаса.

Автор темы
Sto56 (24 Сент 2014):
Кого ты нахрен ломать собрался, если в своем проекте проепал дыру, тебя снесли + ты еще хаки просишь. Не позорься, мегакодер,тебя здесь ни кто не знает,судя по постам. не понимаю смысла создание данной темы. Если ты кого то напугать хотел,то у тебя не получилось. И если честно, то ты какой то странный тип.
sto56, не скверно словь, ато на тебя повешу смерть церебаса.Кого ты нахрен ломать собрался, если в своем проекте проепал дыру, тебя снесли + ты еще хаки просишь. Не позорься, мегакодер,тебя здесь ни кто не знает,судя по постам. не понимаю смысла создание данной темы. Если ты кого то напугать хотел,то у тебя не получилось. И если честно, то ты какой то странный тип.