Добро пожаловать, Гость!
СНОСЫ САЙТОВ - Страница 5
Общие вопросы | СНОСЫ САЙТОВ

СНОСЫ САЙТОВ
18 Дек 2013ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
НУ ЧТО ВИЖУ ИСХОДА ОТ ЭТИХ СНОСОВ НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ,КРЕДИТОР БЫЛ ПРАВ СНОСИТ БАЗУ ЮЗЕР И ЮЗЕР ФАЙЛС ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ИЗ ГОСТЕЙ И С ТЕЛЕФОНА С ОПЕРЫ,
82.145.222.115 ВОТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АЙ ПИ ИБО ТОЛЬКО ОН БЫЛ В ГОСТЯХ НА МОМЕНТ СНОСА В АВТОРИЗАЦИИ,ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ПРОВЕРИЛ ДВА РАЗА ЗАЛИЛ ПО НОВОЙ И СМОТРЕЛ ОН ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И УПППС НЕТУ ЮЗЕРОВ,ЗАКРЫЛ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО УДАЛЕНИЮ ЮЗЕРОВ И ПО Х...Й,ПИШУ В НОВОСТИ ПОКАЖИСЬ И СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ТИШИНА,НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОГО ВСЕГО,БЛЯ В НАТУРЕ КАК ДИТЕ ВЕДЕТ,ПРЕДПОЛАГАЮ ИМЕННО ОНО И ЕСТЬ,СНОСИТ ТЕХ У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ И НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ ТО ЕСТЬ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН,ТАК И ДЕНЕГ ПЕТУШОК НЕ ПРОСИТ,ЛИЧНО Я ВЫХОДА НЕ ВИЖУ САЙТ СНЕС НА Х.....Й,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ
Комментарии:

ihc (17 Дек 2013):
SimptomFD, напиши мне в icq разговор есть (XREX)
ihc, ты XREX?SimptomFD, напиши мне в icq разговор есть (XREX)

kiper,благодарю ,я бы не стала их у тебя продавать если бы не друг мой один который сказал что ты пацан слова

SimptomFD (17 Дек 2013):
kiper, 1. Ты админ, ты сам "следишь" за товарами.
2. Я так понимаю мне нужно начинать искать твои комментарии на гиксе, где ты Titbit об этом писал?
3. Вот ты админ магазина и не знаешь что такое авторское право.
Парень иди УК просмотри. Если автор четко указал правила использования его работы, любое нарушение одного из пунктов является уголовно наказуемым.
А знаешь что еще смешней? Я не разрешал продажу. Как ни крут а ты обязан был удалить его.
И кстати, вот скрин Ссылка
У по "случайному" совпадению я прекрасно помню что дыры были не только в двух играх и что сайты ты взламывал не только Нойзу.
SimptomFD, напиши мне в icq разговор есть (XREX)kiper, 1. Ты админ, ты сам "следишь" за товарами.
2. Я так понимаю мне нужно начинать искать твои комментарии на гиксе, где ты Titbit об этом писал?
Парень иди УК просмотри. Если автор четко указал правила использования его работы, любое нарушение одного из пунктов является уголовно наказуемым.
А знаешь что еще смешней? Я не разрешал продажу. Как ни крут а ты обязан был удалить его.
У по "случайному" совпадению я прекрасно помню что дыры были не только в двух играх и что сайты ты взламывал не только Нойзу.

kiper, 1. Ты админ, ты сам "следишь" за товарами.

Leno4ka, по разному там бывает, по моему ты завела тему про казама, но мне не зачем лишний раз светиться,к стате хорошие у тебя дизайны

inteam,