Добро пожаловать, Гость!
СНОСЫ САЙТОВ - Страница 7
Общие вопросы | СНОСЫ САЙТОВ

СНОСЫ САЙТОВ
18 Дек 2013ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
НУ ЧТО ВИЖУ ИСХОДА ОТ ЭТИХ СНОСОВ НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ,КРЕДИТОР БЫЛ ПРАВ СНОСИТ БАЗУ ЮЗЕР И ЮЗЕР ФАЙЛС ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ИЗ ГОСТЕЙ И С ТЕЛЕФОНА С ОПЕРЫ,
82.145.222.115 ВОТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АЙ ПИ ИБО ТОЛЬКО ОН БЫЛ В ГОСТЯХ НА МОМЕНТ СНОСА В АВТОРИЗАЦИИ,ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ПРОВЕРИЛ ДВА РАЗА ЗАЛИЛ ПО НОВОЙ И СМОТРЕЛ ОН ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И УПППС НЕТУ ЮЗЕРОВ,ЗАКРЫЛ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО УДАЛЕНИЮ ЮЗЕРОВ И ПО Х...Й,ПИШУ В НОВОСТИ ПОКАЖИСЬ И СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ТИШИНА,НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОГО ВСЕГО,БЛЯ В НАТУРЕ КАК ДИТЕ ВЕДЕТ,ПРЕДПОЛАГАЮ ИМЕННО ОНО И ЕСТЬ,СНОСИТ ТЕХ У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ И НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ ТО ЕСТЬ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН,ТАК И ДЕНЕГ ПЕТУШОК НЕ ПРОСИТ,ЛИЧНО Я ВЫХОДА НЕ ВИЖУ САЙТ СНЕС НА Х.....Й,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ
Комментарии:

kiper (17 Дек 2013):
Здраствуйте, не хотел писать, но так как мой псевдоним не однократно повторялся здесь то напишу.
Когда тема трогаеться на счёт дыр то сразу казама, и тем самым задеваете и магазин, вы сомною дела имели (после покупки магазина) ? Вы сомною хоть переписовались? В моём магазине, я слежу за товарами, если бывают жалобы рассматриваю и разбераюсь, но лично в моих продаваемых на данный момент товаров нету жалоб, если и бывает я разбераюсь, стараюсь чтобы покупатель оставался доволен.
Хотелось бы чтобы меня не вмешивали в хакерские дела и т.п. без каких либо доказательств.
kiper, Опа, прости но ты сам начал говорить об этом.Здраствуйте, не хотел писать, но так как мой псевдоним не однократно повторялся здесь то напишу.
Когда тема трогаеться на счёт дыр то сразу казама, и тем самым задеваете и магазин, вы сомною дела имели (после покупки магазина) ? Вы сомною хоть переписовались? В моём магазине, я слежу за товарами, если бывают жалобы рассматриваю и разбераюсь, но лично в моих продаваемых на данный момент товаров нету жалоб, если и бывает я разбераюсь, стараюсь чтобы покупатель оставался доволен.
Хотелось бы чтобы меня не вмешивали в хакерские дела и т.п. без каких либо доказательств.
Наслышан я как ты "следишь" за товарами.
Нужны примеры?
1. Огромный архив скриптов - Я один думаю что это сборник пабла? Никто, даже начинающие, не станет продавать свои 500 java скриптов за 40 рэ.
2. Ты до сих пор считаешь что пихать дыры в свои модули это хорошо. Обосновывая это "Авось в пабл сольют".
3. Мой скрипт магаза продавали, долговато я ждал пока его заблочат. Не смотр на то что комментов хватало что продавец не был автором.

kiper,не на тебя одного на кредитора тоже рычу ибо пабла нет только с гикса и твои ,ничего личного тем более лично ты ничего мне плохого не делал ,когда год работы летит под хвост убить хочется каждого......извини

inteam, Да ну я сколько пишу людям учити ПДО,а они не в какую))

Здраствуйте, не хотел писать, но так как мой псевдоним не однократно повторялся здесь то напишу.

DomenTK (17 Дек 2013):
Искатель, Уже всем известная, но не всеми найденная дырка в файле konts.php: $ank=get_user($_GET['id']); (в диапозоне со 130 строки по 150).
Эту же строку (вроде бы) видел и в других файлах, но не обращал особого внимания. На выходных оброю все файлы и посмотрю каждую строку.
DomenTK, сам ты дырка, смотри функцию сначало, а потом пиши уже, что это дырка...Искатель, Уже всем известная, но не всеми найденная дырка в файле konts.php: $ank=get_user($_GET['id']); (в диапозоне со 130 строки по 150).
Эту же строку (вроде бы) видел и в других файлах, но не обращал особого внимания. На выходных оброю все файлы и посмотрю каждую строку.