Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 16
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Вика (29 Июля 2013):
DrNorton, Да это я признаю я не думала что он так поступит а поверила ему так как давно знаю
Белгород, 1.С какого чуда я должен тебе верить.2.Обнародуй имя и данные того кому ты отдала тему без моего розрешения,если это правда.DrNorton, Да это я признаю я не думала что он так поступит а поверила ему так как давно знаю

DrNorton, Да это я признаю я не думала что он так поступит а поверила ему так как давно знаю

Вика (29 Июля 2013):
Не понела ты в чем обвиняеш диз и не одного мода платного я не выкладываю в пабл так как уважаю труд автора Да моя вина в том что я дала одному человеку темку но я не когда не выкладывала Сначала разбирись все таки И на том сайте меня вообще нет
Белгород, "я дала одному человеку темку"без разришения автора давать нельзя,уже нарушение)Не понела ты в чем обвиняеш диз и не одного мода платного я не выкладываю в пабл так как уважаю труд автора Да моя вина в том что я дала одному человеку темку но я не когда не выкладывала Сначала разбирись все таки И на том сайте меня вообще нет

И еще давай напишем АДМИНУ того сайта и пусть проверять айпишки или я час сама напишу пусть проверять все таки и сравнять Вот час там зарегаюсь и отпушу АДМИНУ чтоб сравнил и дал айпишки

DOOM (29 Июля 2013):
Пишите претензий на кошелек, в чем проблема?
DOOM, зашол на вебмани нажал на питензии/отзывы.поставил каквычку что с правиламы ознакомлен,Продолжить и мне написало что типа нельзя оставить жалобу так как нет какойто траисакции с тем на кого пишется жалоба(Пишите претензий на кошелек, в чем проблема?

И еще уважаемый я много купила скриптов и не одного не выложила в пабл так как знаю что этого делать нельзя вот разбирись сначала а потом обвиняй меня