Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 13
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

DrNorton (29 Июля 2013):
array, а о чем говорю,спомни и ы сколько штук и кому продал пусть их вмиды по магазинах заблочать)
DrNorton, а че вспоминать, на gixе всё есть, но там много покупателей хер разберешьarray, а о чем говорю,спомни и ы сколько штук и кому продал пусть их вмиды по магазинах заблочать)

vityachis (29 Июля 2013):
твои доки это только: ДИЗАЙН??? o_O
дизайн не очень сложно спизде... украсть с сайта!!!
а если делаеш такие заявки БОЛЬШЕ ДОКОВ ПОКАЖИ?!!!!!!!
vityachis, она сама призналась что диз кому-то давала пусть за это и отвечает)твои доки это только: ДИЗАЙН??? o_O

array (29 Июля 2013):
Там внутри и мои модули)))
array, а о чем говорю,спомни и ы сколько штук и кому продал пусть их вмиды по магазинах заблочать)Там внутри и мои модули)))

твои доки это только: ДИЗАЙН??? o_O

DOOM (29 Июля 2013):
Да кстати, сегодня я уже удалял отсюда один платный мод который продается на данный момент.
DOOM, спасибо, в почту не достучаться.Да кстати, сегодня я уже удалял отсюда один платный мод который продается на данный момент.

Desvi (29 Июля 2013):
DrNorton, ты нечего не исправишь
desvi, есть преступление должно быть и наказание.DrNorton, ты нечего не исправишь