Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 10
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

там и не такой супер дизайн, который он всем понравиться и всё которые тащутся, не при увиличивайте

Mark, многие покупают и кидают товар в пабл, так что тут обсуждать Нечего, и не исправимо. Хоть ты вечно старался. Стыдно просто.

Desvi (29 Июля 2013):
не понять, че тут понимать если ты реал ушел, это дизайн , у тебя же не деньги свистнули.
desvi, а это как раз и получается что деньги свистнули,поставь цену 50р и купять её 15человек,разве не деньги свистнули?не понять, че тут понимать если ты реал ушел, это дизайн , у тебя же не деньги свистнули.

DrNorton (29 Июля 2013):
vityachis, а ты мозги или просто логику включи если тема продана в одном экземпляре и только ей то кто еще как не она.
DrNorton, я тебе открою очень большой секрет, всё что сейчас продается в любом случае попадет в пабл, это дело времени!vityachis, а ты мозги или просто логику включи если тема продана в одном экземпляре и только ей то кто еще как не она.
и еще повторю, ДИЗАЙН НЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СПЗ С САЙТА!!!!!!

Desvi (29 Июля 2013):
Mark, тогда не зачем в магазин кидать
. Тем более такая паника ког будто сайт взломали, и не только его диз там и еще много другое в архиве, может еще войну сделать из этого. Он даже сам не знает кто его туда кинул. Если он серьез в реал ушел, пусть привате отпишится, мне стыдно было Бы столько ныть.
desvi, ну вот тебе опять пример.Сделаешь ты что-то как тебе нравится,а спустя некоторое время нет нужды в нем,так как сделал ещё что-то красивое,а проще говоря,автор делал тему для продажи,старался,а кто-то взял и отдал халявшикам на растерзание.Mark, тогда не зачем в магазин кидать