Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 7
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

В общем так автор, я никого не защищаю и не оправдываю, но мои мысли такие - Вика дала дизайн кому то, это плохо и нельзя так делать - согласен, но, я НИ ЗА ЧТО не поверю, что все модули которые есть в том архиве выложила она, почему? Ну хотя бы потому что девочку эту я знаю довольно долго и имею очень четкое представление о ней, далее идем, модуль который я удалил сегодня отсюда выложила НЕ ОНА, а совершенно другой человек, он кстати тоже имеется в архиве. Поэтому я лично считаю что как таковой ее вины тут нет абсолютно (читаем СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ), поэтому необходимо найти какой либо компромис в данной ситуации и жить дальше. Ваши предложения?

Engine (29 Июля 2013):
Санта Барбара отдыхает
Ну выложили в пабл и что дальше? Такое со всеми бывает. Не ты первый, не ты последний
Dark_AKC, я уже писал что всё что продается в любом случае попадет в пабл, это вопрос времени!!!Санта Барбара отдыхает

Санта Барбара отдыхает