Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 8
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Я думаю что козлы те, что не уважают труд владельцев. и бросают в пабл. Это было, есть и будет. Доков что это именно Вика кинула, нет. А диз могли и слить. Здесь уже дело совести! Конечно обидно. Работал, старался. Но доказательств по обвинению девки нету.

DOOM, я считаю эту тему бессмысленной, так как НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!!! ссылка на анкету НИЧЕГО мне не говорит, а дизайн легко можно спз с сайта!!!

DrNorton, Ты что сдесь бред несеш и наговариваеш на Вику ты явный пездобол смотрю если она тебе отказала в любви ты ей начел мстить таким образом. Скажи правду людям а не ври и не наговаривай на нее

DrNorton (29 Июля 2013):
vityachis, читайте тему прежде чем что-то писать.
DrNorton, в теме я неувидел ниодного нормально доказательства твоих слов!!!!!!!!!!!!!!vityachis, читайте тему прежде чем что-то писать.

vityachis (29 Июля 2013):
DrNorton, а меня очень сильно интересует совсем не обоснованое заявление в её сторону!!!!!!!!!!
vityachis, читайте тему прежде чем что-то писать.DrNorton, а меня очень сильно интересует совсем не обоснованое заявление в её сторону!!!!!!!!!!

desvi, ну раз на то пошло, по твоему, нужно сказать спасибо им что, они выкладывают платные модули в пабл?