Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 9
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

DrNorton (29 Июля 2013):
desvi, ваше мнение меня не интересуют.
DrNorton, а меня очень сильно интересует совсем не обоснованое заявление в её сторону!!!!!!!!!!desvi, ваше мнение меня не интересуют.

Desvi (29 Июля 2013):
DrNorton, на публику с девушкой играешь, какой пацан ты после этого.
desvi, ваше мнение меня не интересуют.DrNorton, на публику с девушкой играешь, какой пацан ты после этого.

Desvi (29 Июля 2013):
DrNorton, на публику с девушкой играешь, какой пацан ты после этого.
desvi, я полностью с этим согласен!!!DrNorton, на публику с девушкой играешь, какой пацан ты после этого.

DrNorton (29 Июля 2013):
desvi, ссылка на файл дана,покупатель был один.+ сама призналась что диз.каму-то слила.вам я ничего не обязан доказывать все кто хотел уже давно все поняли.
DrNorton, я вот думаю в чём тебя можно подставить, может поможеш придумать?! думаю после этого ты поймеш что она сейчас чуствует!!!desvi, ссылка на файл дана,покупатель был один.+ сама призналась что диз.каму-то слила.вам я ничего не обязан доказывать все кто хотел уже давно все поняли.

Desvi (29 Июля 2013):
DrNorton, чем наговоривать на человека, доказательство предьяви.
desvi, ссылка на файл дана,покупатель был один.+ сама призналась что диз.каму-то слила.вам я ничего не обязан доказывать все кто хотел уже давно все поняли.DrNorton, чем наговоривать на человека, доказательство предьяви.